返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

综合 >
2016亚洲户外展将在南京开幕 打开天窗带你去个好地方!
2016-06-27 15:00:28 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  你是否愿意,跟我一起:

  开着房车,

  去见远方最后一抹醉人的夕阳;

  带上帐篷,

  与久违的星空共赴一场视觉盛宴?

  生活这么闷,户外最性感!

  走进户外,从走进亚展户外展开始,开启有氧生活新模式!

  11年前,南京和德国腓特烈斯哈芬审时度势、相机而动,合作开创了亚洲户外用品展览会。随着户外行业发展,展会陪伴户外人一起走过兴盛和平缓。时至今日,亚洲户外展已经成为中国乃至全亚洲规模最大、影响力最深远的户外用品展览会。走过十年,从“心”出发!

  2016年6月30日-7月3日,南京国际博览中心,第11届亚洲户外展即将开幕,现场将汇集700+家参展商和品牌,展会规模4.8万平方米,是一场属于户外品牌、属于媒体朋友、属于亲爱的专业观众们的户外盛筵。微信搜索公众号“亚洲户外展服务号”,即可秒速预约参观!

  亮点活动“匠心独造”

  2016年6月30日-7月3日,亚洲户外展将有机结合静态展示、场景体验、趋势研讨三种展览形态,实现传统优势与新兴板块完美嫁接,并匠心策划一系列聚合品牌、经销商、媒体、俱乐部、赛事组织等优势资源的现场活动。

  趋势研讨:第二届COA户外高峰论坛 6月29日,@金陵会议中心扬子厅

  

  ●

  云集全球户外领导品牌、经销商、媒体等重量嘉宾,开启一场中国最高端的户外行业发展趋势的讨论和智慧交流。第二届COA户外高峰论坛就“融合与发展”的主题,就户外产业的进化之路、品牌如何借助赛事活动扩大影响力、体育产业的机遇与挑战、户外和旅行行业的合作发展、在多元化市场下的发展之路等话题展开讨论。

  ●产品趋势:亚洲户外产业大奖

  金奖、银奖、女性产品奖,涵盖服装、跑步运动产品、登山装备、野营用品、配件等,各种“高、新、尖”产品通过参评亚洲户外产业大奖脱颖而出,并将在展会现场专区陈列。

  【亚洲户外产业大奖颁奖典礼】6月30日14:45,5A登录厅

  【亚洲户外产业大奖获奖产品展区】6月30日-7月3日,5号厅5.4300

  ●特色专区:跑步专区 6月30日-7月3日,@HALL 4

  展会现场跑步专区将汇集跑步品牌、跑步旅行、跑步赛事以及专业的跑步媒体集中展示,并开设跑步零售样板店、分享区、体能训练等。

  【耐力运动论坛】6月30日,4201会议室

  【亚洲户外展-壹季跑步趴】6月30日18:30,壹季体能训练营(南京奥体店)

  【中国跑步产业论坛】7月1-2日,5202会议室

  【2016“诺诗兰”杯三夫“量山好汉”紫金山荧光跑】7月2日18:00,南京钟山体育运动公园

  ●特色专区:自驾车、房车露营专区 6月30日-7月3日,@7A登录厅

  致力于打造国内最高端的露营地全产业链贸易及展示平台,从露营地开发运营,到房车销售租赁,再到自驾及房车俱乐部,以及露营媒体等,为产业各环节提供高效的交流互动机会。中国露营行业公开课将全面介绍露营地的设计、开发建设,整体解决方案、剖析行业投资专家的项目,以及配套融合及协作发展。

  【中国露营行业公开课】7月1日,南京金陵会议中心

  【营地装备供应商资源对接会】7月2日,5201会议室

  ●特色专区:俱乐部之家 6月30日-7月3日,@HALL 6

  旅行、赛事、户外活动三者有机结合:融入线路、目的地的展示,赛事推荐,及商务配对版块。为俱乐部、旅游平台、品牌、目的地、赛事及活动执行机构打造的多维度交互平台。

  【线上旅游平台资源对接会】7月1日,5201会议室

  【俱乐部公开课:俱乐部经理人培训计划(OCMP)】7月2日,6203会议室

  ●特色专区:水上运动专区 6月30日-7月3日,@HALL 4

  【水上运动沙龙】7月1日,6201会议室

  【青少年水上运动体验课】6月30日-7月3日,4号厅外广场水上运动体验区

  集中展示船艇类、潜水类及周边产品。中国划艇联盟将展示旗下皮划艇俱乐部的线路与服务,举办皮划艇相关话题论坛,设水上用品体验水池供观众体验产品。同时,亚洲户外展也将继续与PADI(国际专业潜水教练协会,全球最大的潜水训练机构)合作推广潜水运动。

  ●主题活动:2016 KAILAS杯COA攀岩挑战赛 6月30-7月3日,@HALL 6.3700

  各路攀岩顶尖高手再次齐聚南京,参加KAILAS杯COA攀岩挑战赛。在精彩激烈的比赛之余,展会还将力邀资深从业人员进行野外生存救援演示、攀岩技巧演示和攀岩安全讲座等。

  ●特色专区:帐篷区 6月30日-7月3日,@北连廊以及5A登录厅

  帐篷展示及体验区将户外搬到场馆,直观地让观众体验到户外的乐趣。

  ●主题活动:电商、商超商务洽谈会 6月30日,@5201会议室

  2016亚洲户外展商务配对&集团采购会,有针对性地为大型商场、超市、电商、集团采购,与户外品牌的贸易合作牵线搭桥,提供直接、高效的对接平台。

  除以上活动之外,展会还将推出户外精英沙龙分享会、快乐茶馆匠心主题展、扁带赛等一系列配合活动,让爱户外的你在亚洲户外展现场也能过把瘾。

  就如大家所看到的这样,6月30日-7月3日,南京国际博览中心,第11届亚洲户外展将会为大家奉上一场户外的饕餮盛宴。“不忘初心,方得始终!”亚洲户外展一直在用这个理念践行着户外的精髓。

  亚洲户外展四天展期仅对专业观众开放,成功在线预登记者可免费参观展会。欢迎登陆亚洲户外展官网(www.asian-outdoor.com)或关注微信“亚洲户外展服务号”了解详情,掌握动态!

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码