返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

综合 >
四度联手青海环湖赛CST正新轮胎开启骑行感动之旅
2016-07-07 10:29:31 来源:体坛网 作者:李欣欣
分享
评论

  2016年7月6日,备受瞩目的CST正新轮胎环青海湖国际公路自行车赛“感动骑行征集令”步入评委和大众评审评选阶段,经过激烈角逐,逾千件作品成功杀入评审阶段,而最终胜出者可获得三天两夜环湖赛体验之旅。

  

  2016年是CST正新轮胎第四度牵手环湖赛,并成为大赛唯一指定轮胎品牌。在今年国务院发布的《全民健身计划(2016-2020)》中,将骑行从之前“广泛组织的健身活动”变为要“大力发展的运动项目”,CST正新轮胎积极响应国务院号召,除了赞助环湖赛、发起感动骑行征集令,还与宁夏体彩Livall洲际队二次携手,深度参与环湖赛。

  作为宁夏区第一支职业车队,从2014年第一次参加环湖赛,宁夏体彩Livall洲际队就取得了亚洲第三的成绩,2015年更是取得总成绩第二,爬坡第一的佳绩,也成为首支拿到环湖赛总成绩爬坡王的中国车队。这只充满活力的年轻队伍由3名蒙古车手,3名哥伦比亚车手,1名中国车手组成,七人各有所长,本次环湖赛,中国车手乔峰将带领冲刺……通过他们的专业测试,CST正新轮胎将根据测试结果不断改良,制造出更好的产品回馈赛场。

  

  “工欲善其事,必先利其器。”根据环湖赛高海拔、地形复杂的特点,CST正新轮胎携旗下明星产品FIREFOX(火狐狸)C1747(中、轻度越野路面,优异的操控力)、B-TRAIL(C1861P,灵活轻巧)、CIUDAD(C1720低滚阻超强的加速性和操控性)、PLATINUM(C1920,防刺,城市混合路面通勤利器)、CONQUISTARE(占领者C1761高耐磨、一款竞赛级训胎)CITO(C1922高强度170TPI胎体更轻、更强,更炫彩),为环湖赛选手专业助力。针对不同的路况,选手可以选择不同性能,高品质的轮胎,借力正新轮胎,发挥出最好水平。

  

  据介绍,7月6日-11日为CST正新轮胎“感动骑行”征集令评审阶段,由主办方挑选出10篇符合主题的作品,投放到“CST正新集团”微信公众平台进行投票,得票最多者可获得三天两夜环湖赛体验之旅。扫描上图二维码,一起为骑手们助力吧!此外,环湖赛开幕式当日与第二日嘉年华上,CST正新轮胎还将举行扫码活动及平板支撑活动,点缀环湖赛,丰富骑手业余生活。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码