返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

综合 >
上海ISPO展,AfterShokz(韶音)骨传导耳机再领运动时尚
2016-07-07 18:26:07 来源:体坛网 作者:李涛
分享
评论

  亚洲户外展刚刚在南京结束,运动市场的又一重量级展会ISPO(亚洲夏季运动用品与时尚展)又在上海拉开帷幕。运动市场的火爆,已经成为了这个夏天一道亮丽的风景线,根本停不下来。

  

  各大运动品牌纷纷聚集潮流之都上海,展示自己对于运动和时尚的理解。前不久在南京亚洲户外展上收获众多媒体和用户赞誉的AfterShokz(韶音)骨传导耳机,也再次登陆ISPO展会,通过这个平台展示自己专业、独特和可信赖的“运动耳机首选”形象。

  

  区别于其他所有品牌的运动耳机,AfterShokz(韶音)骨传导耳机从根本上改变了用户聆听声音的体验。传统的耳机必须要将耳机塞入耳道,或者是罩住耳朵,会阻碍对外界声音的拾取。而户外运动,如跑步和骑行,都需要让用户在聆听音乐的时候同时保持对外界的感知,因此,在运动场景中,传统耳机会显得格格不入。而目前打着“运动耳机”旗号的产品,大多只是简单地提高了佩戴的稳固性,以及做了一定程度的防汗处理,无法从根本上解决阻碍用户对外界声音拾取的问题。

  AfterShokz(韶音)骨传导耳机则完全不同。它通过人的颞骨——而不是耳朵的鼓膜来传递声音,因此使用时无需将其塞入耳朵,也就不会阻碍外界的任何声音信息。形象点说,AfterShokz(韶音)骨传导耳机是戴在头上的,而不是塞在耳朵里的。户外运动时的燃曲,外界环境的声音信息,一个通过骨传导,一个通过传统的鼓膜,最终到达听觉神经,两者各司其职,互不干预,这才是运动耳机应该具有的产品形态!

  

  因此,这也就不难理解,为什么AfterShokz(韶音)骨传导耳机能够获得运动用户的一致好评并收获大量优质口碑了——只需要在运动的场景里亲身一试,你就会发现骨传导耳机相对传统运动耳机有着压倒性的优势。何况,AfterShokz(韶音)最新的旗舰产品Trekz Titanium骨传导耳机也有着极高的颜值,以及极富运动感的配色。在ISPO这个时尚味道更足的展会上,同样光芒四射。

  

  AfterShokz(韶音)对本次展会也非常重视。在九爱体育的2016 体育产业创投峰会暨"九爱杯"体育创业大赛上,韶音科技创始人兼总经理陈皞也向与会的各位嘉宾分享了韶音科技研发骨传导耳机的创业历程,AfterShokz(韶音)品牌在全球的布局以及自己对运动市场的理解。

  

  陈皞表示,从2012年韶音将骨传导技术民用化以来,短短几年时间,AfterShokz(韶音)的骨传导耳机产品已经成为相关领域获奖的常客,获得过世界主流媒体的报道,拿到过包括华尔街日报的“年度技术创新奖”、代表消费电子行业最高奖项的“爱迪生娱乐类产品金奖”,德国红点设计奖,以及三届CES年度科技创新奖等业界重磅奖项。今年频繁参加相关运动展,一是迎合目前高速井喷的户外运动市场,同时,也是为了让更多国内运动用户了解这样一个此前并不太被人所知,但却在骨传导技术具有极强的话语权,拥有大量原创专利的创业型企业。

  

  在会议现场,陈皞还接受了中央电视台的采访。他表示,韶音科技从成立至今,一直坚持在骨传导这个前沿技术领域研发和生产制造。韶音也一直致力于改变人类聆听声音的方式和体验。他补充说到,作为一个一直坚持做原创科技创新的企业,希望韶音能成为像大疆和华为一样,成为代表中国创新、令国人骄傲的企业。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码