返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

综合 >
国内首家:成都战神儿童机车俱乐部 孩子的暑假首选
2016-07-08 11:27:56 来源:体坛网 作者:李玥林
分享
评论

  暑假来了,你准备带孩子怎么过呢?是旅行,是上奥数班,是去足球夏令营,还是干点别的……这里,我们给你提供另外一个选择,一个可能会让你的孩子喜欢得不要不要的选择——机车培训!来吧,给你孩子一次机会,释放他们的天性,用一个暑假的时间让他们在成都战神儿童骑行俱乐部完成蜕变。

  为什么要带孩子学习机车?是为了让孩子不拘泥于课本,释放天性?是为了留下愉快的童年回忆?是为了从小培养一个“骨灰级的爱好”,增长见闻?是不是每一个答案都是你想要的。如果有一家儿童骑行俱乐部能让你以上所有的愿望,你愿意带孩子来参加吗?现在,中国成都战神儿童骑行俱乐部提供的大舞台,就可成就你孩子的快乐梦想。

  “学习机车如何保障孩子的安全?”“现在报名还来得及吗?”……中国成都战神儿童骑行俱乐部开课啦并受到许多家长及孩子的关注。你心中的所有疑问,将在本文得到圆满解答。

  武装到牙齿 安全请家长们放宽心

  学习机车,很多家长肯定会问,这东西危险吧?孩子会不会摔伤?他们会不会恐惧?这些担心都不无道理,也非常理解。因为国内没有相关的培训,也没有儿童专业车型,没有全套安全护具,没有教学教材。但在成都战神儿童骑行俱乐部,融汇了欧洲、美国、日本儿童机车培训教材,采用奥地利和国内最大缠上联合定制儿童机车,更关键的是,为您的孩子提供武装到牙齿的定制护具。因此,结论是,安全问题请您尽管放宽心。

  课程精致 让你的孩子“大不一样”

  文化实践课有野外基本保护、野外生存技巧、基本体能训练引导、儿童自闭及心理偏激心理引导、孩子不良生活习惯纠正及潜力挖掘,儿童安全意识及自我保护意识,机车简单维修保养。首期学院报名就送高级定制儿童摩托车一台、并配备头盔、护肘、护膝、上身护甲、风镜、手套、摩托鞋等安全设备。

  国内首家 全套引进欧洲培训教材

  记者了解到,该俱乐部位于北湖风景区,这是中国首家儿童摩托骑行俱乐部,全套引进欧洲儿童摩托骑行培训教材。俱乐部与奥地利OEM厂商合作,根据孩子本人的身高、体重、手臂使用习惯及个人爱好量身定制机车,每个孩子都有属于自己身材体型的专车。头盔、护肘、护膝、上身护甲、风镜、手套、摩托鞋等安全设备全部品牌厂商定制,并配备儿童趴赛、儿童街跑、儿童越野和儿童ATV四种练习车型。

  电子产品0进入 这里环境很“清静”

  孩子抱着手机、抱着游戏、抱着IPAD不放,暑假更是如此,有多少家长为此而头疼不已?来成都战神儿童骑行俱乐部您只管放心,这里不提供电子产品,也不允许电子产品入内(包括手机)。因为俱乐部有足够的让孩子乐此不疲的有了及兴趣学习项目,不但让他们学习知识,锻炼身体、丰富精神,还能激发宝贝们的无穷潜力。

  说了那么多,怎么去学呢?(随到随学)

  联系人:陈教练 18602848028 微信:ckm99999

  报名条件:5到15岁男女流畅自行车骑行(会骑不是很流畅者俱乐部免费教)、身体无缺陷、无疼痛病史。

  学习时间:周六、周日、节假日、条件许可的其他时间亦可。

  另外,俱乐部还为所有的朋友准备了福利。

  来电咨询不管报名与否,都赠送玩具摩托车一辆,周六周日可预约免费试骑、试看、考察。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码