返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

综合 >
泥泞跑南京站开赛在即 场地关卡补给整装待发
2016-07-08 11:52:49 来源:体坛网 作者:晓戈
分享
评论

  由史克浪体育、江苏交通广播联合主办的2016赛季泥泞跑南京站即将于7月9日、10日在石湫影视基地举行,全新升级的8公里35个关卡的南京赛道的关卡数量比2015赛季北京站多出16个,比2016赛季北京站还多出5个关卡,是泥泞跑举办至今关卡数量最多的一站比赛。尽管连日暴雨给场地施工带来了难度,但是主办方史克浪体育的工作人员克服重重困难,在开赛前完成了全部关卡的搭建,进行了多次的赛道测试。应对可能会出现的极端天气做好了充足的准备及预案。在确保参赛者安全的前提下整装待发,只等9日发令枪响的那一刻。

  

  (工作人员及志愿者在开赛前测试赛道关卡)

  此次泥泞跑南京站是在北京成功举办四场比赛之后,走向全国迈出的第一步。吸引了近2000名江浙沪地区以及远道来自广东、武汉、北京等地的运动爱好者报名参赛,也得到了众多运动界的知名品牌青睐。其中,全球较早推出且较成功的功能饮料品牌之一的红牛(RedBull)将为参赛选手提供红牛维生素功能饮料,作为泥泞跑南京站赛事唯一指定功能饮料。红牛将为泥泞跑参赛选手在冲关时“提神醒脑、补充体力”助一臂之力,让选手感受到“你的能量,超乎你想象”。

  

  唯他可可(Vita Coco)椰子水以其天然、健康、时尚、潮流的特性吸引了来自政商名流、好莱坞大腕和体育精英。此次作为泥泞跑南京站赛事指定天然椰子水,原料取自纯天然青椰,富含包括钾元素在内的多种天然电解质,为泥泞跑选手在成功完成挑战、超越自我之后快速补充水分。

  

  腹愁者蛋白棒陪伴泥泞跑从北京一路南下,在南京继续与泥泞跑强强联手,为选手提供赛道中的能量补给,每根蛋白棒(48g)的营养成分包含16g乳清蛋白,12g膳食纤维以及180cal热量。这些营养相当于4个鸡蛋清、一斤半西兰花和一枚苹果。美国知名户外品牌NorthSide也为泥泞跑参赛选手带来了专属优惠,通过在南京、上海的销售网点可以优惠购买优质的户外鞋靴。

  

  (工作人员及志愿者在开赛前测试赛道关卡)

  除此之外,泥泞跑上各项关卡需要综合全面的身体素质,在开赛前选手需要进行充分的热身,泥泞跑南京站邀请来自南京壹季体能训练营专业的体能训练师带领泥泞跑选手进行专业的热身、关节的稳定和肌肉的激活。确保泥泞跑参赛选手以最佳状态体验风靡全球的8公里35个关卡的泥泞赛道。

  

  (工作人员及志愿者在开赛前测试赛道关卡)

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码