返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

综合 >
巨石达阵推出合作经营产品 专注中国青少年综合素质教育
2016-07-11 12:26:59 来源:体坛网 作者:包怡
分享
评论

  2016年7月9日,由巨石达阵青少年美式橄榄球学院(以下简称巨石达阵)主办的“巨石达阵合作经营产品发布会”在京胜利召开。

  会议围绕着“关注中国青少年体育发展,培养新时代素质型人才”为主题开展。会议主讲人巨石达阵董事长董宇先生,通过对全球体育产业和国内教育资源投资分布的详细分析,并且结合巨石达阵的企业愿景和整体战略布局,正式推出了巨石达阵合作经营产品。

  在这个经济快速发展,所有公司都在急于扩张的年代,巨石达阵不仅仅关注公司内部的发展,而是更加关注中国青少年的综合素质教育。

  巨石达阵文化发展有限公司成立于2012年,是一家以教授青少年美式橄榄球为主的体育教育公司。截至目前为止,巨石达阵已在国内拥有10处固定校区,会员人数多达5000余人。

  更多详情请关注www.gsgsport.com

  媒体联系人:包老师 15810912100

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码