返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

综合 >
PUMA发布2016年全新IGNITE DUAL鞋款
2016-07-12 18:17:15 来源:体坛网 作者:王媛
分享
评论

  德国,赫尔佐根,2016年7月1日—— 国际知名运动品牌PUMA再一次拓展其备受赞誉的IGNITE 跑鞋系列,推出了兼具强大功能与出色设计的全新IGNITE Dual跑鞋。

  a7359b9f6d1cd702db0543f0ee276c3f.jpg

  全新IGNITE Dual跑鞋

  IGNITE Dual专为中长距离跑者设计,提供了灵活性和出色缓震功能。鞋底采用了PUMA独有的IGNITE FOAM材质,从后跟处可见的泡沫中底一直贯穿至隐蔽的前足位置,提供全覆盖的能量反馈。铰接式的V形凹槽能够在着地时压缩并瞬间回弹。模塑的EVA鞋垫舒适贴合足部,从而打造出轻松的跑步体验。模仿跑者的自然步态,PUMA专门对外底部分进行了技术改良。从后跟部位延伸出来的导槽能够使跑者的身体重量在从后掌过渡到前掌的过程中均匀地分散。前足部位的收缩深槽使运动更加灵活自如,而后跟处的碳素橡胶材质则提升了跑鞋的耐用性。

  此外,“双重”的特色还延伸到了鞋面,IGNITE Dual所采用的双色弹性网格状面料舒适贴合,透气性和灵活度俱佳。变色网格和反光镶饰增加了轮廓的立体感,提升了跑鞋在昏暗光线下的可见度。令人惊艳的鞋面图案为IGNITE Dual打造出别具一格的现代气息与年轻活力,与即将燃起的奥运激情相得益彰。届时,其独特的设计元素也将延伸到品牌所赞助的团队以及运动员的训练和比赛服装上。

  IGNITE Dual系列另有IGNITE Dual Disc和IGNITE Dual evoKnit两个不同版本可选 —— 采用同样的内部结构,但鞋面设计则有所区别。IGNITE Dual Disc配有PUMA独有的创新无鞋带式Disc闭合系统,只需旋转Disc圆盘便可轻松、快速地获得舒适度。其鞋面由舒适泡沫和网眼布构成,前者能够根据足部进行伸缩,而后者提供了良好的透气性和立体感。evoKnit Dual鞋款采用编织鞋面,打造柔软贴合感、透气以及灵活性。

  IGNITE Dual鞋款的双重颜色和图案也体现在PUMA 2016秋冬的同系列跑步服饰上。推出的服饰系列兼具强大功能与出色设计,配备创新的dryCELL技术 —— 这种材质能够吸收皮肤汗液,确保穿着者在锻炼中时刻保持干爽舒适。Graphic Shorts Sleeves Tee短袖背心采用了网格状插饰,帮助促进身体高温区域的散热,而Cleansport NXT技术则能够以自然方式控制异味。新增加的反光细节大大提升了在昏暗光线下的可见度。Vent Thermo-R Runner Jacket跑步外套凭借创新、轻质和温度调节设计使运动体验有效提升。柔软的防风材质能够在奔跑时抵御寒风侵袭,而衣服内的高压区域能够帮助在穿着者在运动时保持干爽,休息时亦可保持温暖。2-in-1 Short短裤采用轻质的编织材质,内部带有压缩贴合设计,是高强度运动的理想之选。它的后部带有拉链式口袋,采用层叠式防水内衬,确保口袋内的物品时刻干爽。管状松紧腰带可轻松调节,反光细节修饰设计则增强了可见度。

  IGNITE Dual_产品环境图5.jpg

  IGNITE Dual_产品环境图

  全新IGNITE Dual鞋款和跑步服饰系列将于2016年7月12日起在PUMA全国各大专卖店、PUMA官网PUMA.com以及各大运动零售店全面供售。

  IGNITE_Dual_博尔特7.jpg

  IGNITE_Dual_博尔特

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码