返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

夏日运动尽情挥汗 飞利浦净爽风潮来袭
2016-07-13 17:31:16 来源:体坛网 作者:安然
分享
评论

  对于热爱运动的男士而言,不论是工作一天的劳累,还是夏日炎炎的酷热,都无法阻挡他们在运动场上挥洒汗水的热情。今夏,全球男士理容领导品牌飞利浦再度携手《智族GQ》,延续“看脸时代”话题讨论,从男士热爱的运动领域入手,探讨夏日运动后的“面子”问题,带给热爱运动的男士一个“净”情流汗的夏天。

  

  运动达人支招,流汗不失体面

  此番“看脸时代”话题,聚焦今夏全民瞩目的运动领域——健身、篮球和足球,探讨运动后如何保持净爽面容。为此,飞利浦男士理容特别邀请这三个领域的代表人物——男篮领袖郭艾伦、足球小将郜林和健身达人顾又铭登陆《GQ》,为运动男儿支招夏日理容,在释放运动激情的同时,保持干净清爽的仪表,迎接夏日挑战!

  

  运动无极限,净爽理容不停歇

  同时,飞利浦男士理容对于运动后净爽理容的讨论也深入到线下运动场馆。6月20日至7月3日期间,飞利浦在沪上三家知名体育运动场馆陆续设置了净爽理容体验台,为运动后大汗淋漓,急需打理自己脸部的运动男士带来净爽理容体验。活动期间,逾3000名男士到场试用,一把须刀完成剃净、洁面、造型三步理容,直观感受飞利浦带来的全能净爽魅力。夏日运动尽情流汗,“面子问题”放心交给飞利浦多功能电须刀。

  

  BASE BODY FITNESS健身馆

  

  FSBA篮球馆

  

  世博体育公园海之宝足球场

  四大净爽体验,开启理容新境界

  全球男士理容领导品牌飞利浦,一直致力于为精英男士提供更优质的理容选择。今夏,飞利浦从男士热爱的运动领域入手,推出突破创新的飞利浦7000系列多功能电须刀。一把须刀,三步理容,带来洁面、剃须、修形三大解决方案。在大汗淋漓的运动后迅速恢复清爽面容,无惧炎日运动挑战。

  

  飞利浦7000系列多功能电动剃须刀 S7780

  官方售价:RMB 3,399

  护肤微珠舒适环

  

  独创Comfort Ring护肤微珠舒适环,特殊的微珠涂层,采用奥运会帆船选手专业赛服高分子材料,每一颗微珠大小约为肌肤毛孔的1/50,可有效减少面部摩擦,尤其适合敏感、痘痘肌肤,在深层剃净的同时,带来极度顺滑的剃须感受。*

  * 测 试 中,8 5 % 的 男 士 表 示 有 微 珠 涂 层 的Comfort Ring减少了与皮肤的摩擦。

  5 向贴面和V 形精确切剃

  

  比飞利浦普通须刀更接近肌肤30%,完美贴合面部和颈部每一处曲线,实现极佳角度的完美剃净。

  净爽洁面 长效控油

  

  专业控油洁面刷,刷毛直径小于50 微米,小于普通毛孔,通过振动和旋转结合工作,可深层清除皮肤油脂污垢,控油效果比仅使用洁面乳高出54%*,让肌肤时刻清爽,告别油光!

  *以上数据源于国外针对30名男性亚洲志愿者在洗脸后3小时后的临床试验结果,实际效果因人而异。

  全面修型 随心打造

  

  胡须造型器5档长度设定备选,随心打造理容效果,满足多种理容需求。

  

  扫描上方二维码 开启净爽一“夏”

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码