欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

伊万与小猪马尔代夫度蜜月 德约与妻子海滩边戏水

  夏天的标签里,有海浪,有沙滩,也有比基尼的美女。自欧洲杯结束之后,伊万诺维奇,哦,不,应该叫安娜·施魏因施泰格似乎更合适,就沉浸在幸福中。她的世界里甚至没有了枯燥的训练,没有了训练场-酒店两点一线的单调,满眼都是情郎,满世界都是幸福。

  

  

  

  

  

  

  

  在威尼斯完婚后,伊万诺维奇和施魏因施泰格来到了万千情侣度假首选之地马尔代夫,在碧海蓝天中享受着他们的蜜月旅行。

  说来也巧,另一位网坛巨星,也是伊万诺维奇从小一起玩到大的伙伴德约科维奇和妻子伊莲娜也在享受着难得的度假时光,俩人在西班牙安达卢西亚的太阳海岸沉醉不知归路。《dialy Mail》的记者拍到了这位世界第一和他的妻子在太阳海岸著名的度假胜地马贝拉戏水的画面。

  温网失利之后,德约科维奇给自己放了一个长长的假期。世界第一说,他需要一段没有网球的日子,来让自己积蓄力量重新出发。虽然年度全满贯的任务没完成,但如果拿下奥运会冠军,塞尔维亚人则会实现职业生涯金满贯的壮举,这可是17座大满贯冠军得主费德勒至今未完成的夙愿。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享