返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

2016中国扑克大赛启动 上百万人参与世界之最
2016-07-26 18:02:30 来源:体坛网 作者:陈瑜
分享
评论

  北京7月26日讯   2016中国扑克大赛启动仪式于7月26日在北京维景国际大酒店举行。本届赛事由国家体育总局社会体育指导中心主办,国泰慧众(北京)体育发展有限公司承办。

国泰慧众董事长王元昊、佳禾集团总裁章源、口袋科技副总裁王俊嘉、河南电视台公共频道副总监黄啸宇共同启动“2016中国扑克大赛”国泰慧众董事长王元昊、佳禾集团总裁章源、口袋科技副总裁王俊嘉、河南电视台公共频道副总监黄啸宇共同启动“2016中国扑克大赛”。

  创办于2013年的中国扑克大赛,迄今已成功举办三届。作为一场有着数以百万爱好者参与的竞技比赛,本届赛事将在十余省市举办上百场地面预选赛,还将通过河南电视台、湖北电视台等25家省级省会电视台,以及口袋斗地主客户端举办线上预选赛,为选手提供线上线下多种参赛渠道。

  随着中国扑克大赛影响力逐年扩张,也吸引了越来越多合作伙伴的加入,共同推动这项全民健身益智赛事的不断发展。作为中国扑克大赛的运营方,国泰慧众将携手国内知名影视传媒集团,以中国扑克大赛这一国家级扑克品牌赛事为核心,通过创新的娱乐化推广手段,将扑克这一全民参与度最广泛的竞技项目以大电影、综艺真人秀方式呈现在广大观众面前,将中国扑克大赛打造成国内真正最具影响力的扑克品牌赛事IP。

国泰慧众总裁张于佳介绍国泰慧众发展战略。国泰慧众总裁张于佳介绍国泰慧众发展战略。

  在发布会现场,国泰慧众同步宣布了获得佳禾集团A轮3000万投资,并发布了其以体育赛事为入口的全产业链垂直整合战略规划。公司整体战略分为两个阶段,以泛娱乐化体育内容为核心的产业链整合成为首轮目标。全面打通体育媒体、体育娱乐、体育品牌全案服务、体育IP孵化的体育营销脉络。而第二阶段战略中,将会布局体育金融、体育旅游、体育培训三大领域。依托战略合作伙伴资源,细分运动领域,深度开发围绕体育产业为核心的消费环节,助力产业链升级。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码