欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

兔子骑行APP新版上线 让骑行有趣更好玩

  人生有那么多条路何不让自己舒服点呢

  没必要弄的大汗淋漓衣着光鲜才适合自拍

  没必要弄的伤痕累累静静的做一个美男子就好

  没必要找那么多志同道合的朋友因为你们总要分离

  没必要强求自己完成那么多目标待在原地才最安全

  ……

  别折腾当个乖孩子

  NO !

  兔子骑行

  告别无趣至爱骑行

  7月中旬,兔子骑行APP1.0版正式上线。兔子骑行App是美骑专为骑行运动爱好者打造的工具社交类APP,重点挖掘骑行运动的社交、娱乐、竞技属性,致力于建立国内一流的运动数据平台以及最具影响力的线上运动社区。此次1.0版本可以说是兔子骑行APP的“新生”,不仅在产品UI设计上有非常大变革,从功能上也突显了“有趣、好玩”的特点。

  七招教你玩转兔子骑行APP

  第一招数据带你闯天下

  GPS骑行码表,真实还原骑行记录。骑友用兔子骑行APP实时记录骑行途中的速度、里程、海拔骑行轨迹等数据,生成一目了然的可视化图表;

  

  第二招运动社交两不误

  还能即时分享骑行中的点点滴滴,记录骑行中的心情、美食、风景……(分享图片按照地点出现,真实还原骑行体验)

  第三招兔子让你永远不孤独

  APP当中完善的车队功能,让骑友能迅速找到附近的车友与车队活动,也能建立自己的车队,邀请好友一同来骑行;

  第四招让你一次玩个够

  丰富多样的线上挑战赛,随时随地挑战任务、和线上骑友PK,让你玩个够!

  第五招奖品拿不停

  各种丰富多彩的线上挑战赛与活动,不仅可以让骑友获得相应的勋章与积分,兑换精美礼品,也让骑友展示个人的骑行实力。别怪我没告诉你,8月1日赶紧参加“北极骑行还差一个你”的线上挑战赛活动,就有机会赢取第二个免费名额哦。

  第六招虚拟装备来装逼

  添加你喜爱的单车,陪你一路前行,各路装备等你来选。

  第七招单车大咖来进驻

  恒翔洲际队教练李富玉、单车女孩王学丽等大咖都在使用兔子骑行记录轨迹,看大咖的骑行记录,还能和大咖实时互动,只在兔子骑行。

  兔子骑行APP1.0版本不再是一个简单的工具类APP,它融入了更多有趣、好玩的功能,着重于骑行社交、骑行大数据、骑行线上赛事,欲打造成移动互联网时代骑行运动社交平台,完善互联网骑行产业链。

  未来,美骑希望让骑行这种健康的生活方式影响到更多的人,让更多人感受骑行的快乐,也希望通过兔子骑行APP这个入口,让骑友认识到骑行除了健身与竞技以外的更多属性,让骑友在”兔子骑行”APP上找到属于他们每个人的骑行圈,发现更多骑行的乐趣与意义。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享