欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2016信和财富“为梦想扬帆起航”帆船之旅大连站圆满成功

  碧海、蓝天、船港

  海浪、帆船、阳光

  风起、帆张

  踏着碧浪、奔向远方

  载着梦想、自由飞翔

  

  在9月17日中秋佳节之际,2016信和财富“为梦想扬帆起航”帆船之旅在大连游艇港迎风起航。晴空、碧海、白帆在游艇港内绘制出一幅美丽的中秋佳景。

  活动开始,信和财富大连支公司副总经理刘丁源先生致辞。他表示,感谢所有领导、嘉宾及信和财富尊贵客户的到场支持!此次帆船之旅活动,目的是为信和财富的尊贵客户提供与大海、帆船亲密接触的机会,感受帆船的激情、大海的魅力,同时领略航海的拼搏精神。作为普惠金融服务的积极践行者,信和财富在不断的提供专业服务的同时,也在持续回馈社会,积极践行企业社会责任。大连作为海滨城市,是第二、三届“信和财富杯”环渤海帆船拉力赛的终点或分段赛程地,也是今年的十城市“2016信和财富为梦想扬帆起航帆船之旅”活动的重要一站,充满着浓厚的帆船运动气息,我们希望可以借此契机让更多的人了解并参与到帆船运动中去。

  在大航海家帆船理论培训环节,信和财富邀请到专业的讲师为大家普及海洋文化、讲解帆船基础知识等。为了保证安全优质地完成本次帆船航海之旅,专业讲师也为信和财富客户详尽讲解了出海安全注意事项,并结合现场教学进行互动知识问答和互动小游戏。经过一轮学习后,初步掌握基本帆船概念及海洋知识的客户们摩拳擦掌、跃跃欲试,等待亲身感受帆船出海的乐趣。

  接下来就到了最为激动人心的环节,亲身体验帆船出海航行环节。活动方组织参与的客户分组分批次进行海上帆船航行,同时出海的两艘帆船还进行了小规模港内体验赛。已到秋季,伴着淡爽的海风,帆船一路走出游艇港,进入星海湾,穿过跨海大桥,载着激动的客户环岛而行。正值中秋,海风较劲,帆船上的客户大多第一次乘帆船出海,纷纷新奇的看着教练操控帆船。绳帆轮转之间,无论是顺风,还是侧风,帆船皆能快速前行。教练一边为大家演示帆船操作,一边为大家解答各种帆船航海的小知识。

  活动方还组织留在港内等待出航的客户一同参与了趣味盎然的互动小游戏,如航海知识问答,绳结实操比赛。活动结束后,欢歌笑语一直萦绕在活动现场,客户们互相交流探讨航行的心得和体验,他们纷纷表示,非常感谢信和财富举办的这次特别的活动,不仅近距离感受到帆船航行的魅力,也获得了一次独特且有益的体验。

  活动尾声进行了大航海家结业颁奖仪式,信和财富为客户颁发大航海家结业证书及纪念礼品,全体客户合影留念,在欢声笑语中活动圆满落幕。

  信和财富是在中国财富管理领域具有竞争优势的综合服务品牌,除了在财富管理服务方面为广大投资者带来优质的服务,也希望能通过不同种类的活动,为客户们提供多元化的精致服务体验。

  信和财富希望通过本次活动传播一种信号,帆船与跑步等体育活动一样,意味着健康和快乐,不管是体验还是竞技活动,都在传播一种健康生活的概念,传播海上运动的快乐。信和财富不止于提供高效专业的财富管理服务,更致力于传递信和财富“普惠金融,惠及大众,信用中国,和谐共富”的愿景,实现更深度的跨界服务影响力。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享