欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

地表最强?野蛮生长?豪利777才是幕后推手!

  进入2016下半年,华语乐坛烽烟再起,周杰伦、五月天、李宇春等等实力唱将逐一开始全国巡演,时隔四年,李宇春再次启动新一轮的造势,陆续从北京、深圳、福州、南京等地开始举行各分站演唱会,“玉米”为之疯狂,正所谓“野蛮生长”。同样,小公举周杰伦除了坐镇浙江卫视担任评委以外,重中之重的还是“地表最强”系列的全国范围巡演。

  

  无论是李宇春、周杰伦、或者五月天的演唱会现场,我们都能看到一个身影:“豪利777”,无所不在的豪利777究竟有啥来头呢,根据小编的不懈努力,终于查找到了一点点背景:豪利777(OLE777)是一家经营线上娱乐的集团公司,在英国、泰国、印尼、中国、韩国等地都有分支机构,实力强劲,母公司OLE GROUP是亚洲排名第三的线上娱乐品牌。       同时,我们还能查找到这家公司在英国也有很深的背景,是公平娱乐博弈委员会的成员单位,除了涉及到线上娱乐外,还拥有着自己的经纪公司和赛马场等项目,如今又涉猎内地演唱会市场,势必将会掀起一波风浪。

  据圈内人士介绍,豪利777将会侧重语华语乐坛的整合,将泛华人地区的优秀作品在全球进行推广合作,从而实现“大娱乐”的设想。而李宇春、周杰伦等一线大腕的经纪公司都在和豪利777紧密接触,不排除有代言合同的产生。       据小编自行搜索,发现这间公司已在经营着新浪微博,感兴趣的朋友可以关注一下:“豪利777商务”,目前每周都在送出各类演唱会的VIP门票,小编也试着抽了几次,但很遗憾,未能中奖。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享