欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

前体坛周报记者张远:魏明兄,我还要听你讲段子

  前体坛周报记者张远

  兄弟,嘿!快醒醒!我还要看你嚼着槟榔抽着烟下网络围棋的样子;我还要听你惟妙惟肖模仿老大、马德、谢锐时的声音和你爽朗的笑;我还要如饮甘醴般阅读你的写的故事;我还想一直让你重复那些体坛的趣闻轶事……你给每个身边朋友带来宽松愉悦的气氛,但我们给你的关照太少。

  兄弟,你向来为人豪爽不拘小节,这点小坎儿轻轻抬腿就可迈过去,你只是最近工作忙有些累,睡一觉就好了。

  兄弟,你家公主还在等你带着去补习英语,等着你跟她一起做错4年级数学题,别再沉沉睡着了,赶紧醒来!

  兄弟,快醒醒,我们还有很多事儿没来得及做,上周你还欠我一顿饭,我还要带你去泰山济南、逛大明湖吃把子肉喝甜沫……我们想要一起做的事情真多。

  我唯一不再想和你一起做的就是喝酒,兄弟,等你醒了,我们约定,一定不再一起喝酒!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享