欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

慈母:妈妈刻骨铭心地想你 下辈子我们还做母子

  编者按:淡泊名利,才华横溢,却英年早逝。上有老母下有幼女,体坛传媒资深媒体人魏明老师,在所有人万般无奈和惋惜的情况下提前去了天堂。古语云,儿行千里母担忧,46岁的魏明老师,在73岁的妈妈眼里,永远是孩子。面对此情此景,当妈妈的有话说:

  儿子,你怎么能在你父亲走后不到6年,就狠心拋下七十三岁的母亲啊!

  这几年每次到南站接你和馨馨,看着你微弯又胖的背彰,苍白的面容,我知道你的身体每况愈下,我心中充满担忧,不想破坏你回家的喜悦,只想让你先快乐几天再提去医院的事,哪知你不是钉在电脑前下围棋,就是躺在床上看书,馨馨要上街吃米粉,你们俩一出门就要到我打电话找人才回来。你疼爱女儿,恨不得将长沙所有美食让她吃遍……你就是不愿去医院,说到看病,我们母子就翻脸,住军区医院,住湘雅医院,那是治病吗?你照吃照喝照抽,还跑出去上网,害得医院找人……回京带去的中药你丢哪去了……

  儿子,我想你啊,想你小时候那稚嫩的手抱着围棋书吃饭的情景,想你唱苏联歌吹口哨的风趣,想你骑着单车一拐一拐地从里仁街去体育馆路上班时给我挥手的笑容……晚上回来时带一包又香又脆的北京转炉瓜子,我们边吃边说到深夜,那是我们母子的美好快乐时光,那时你还不喝酒呵!

  儿子,你离开工作二十多年的体坛温暖的大家庭,去到那繁花盛开的极乐世界,那里有围棋有足球有美食,亲爱的儿子,妈妈刻骨铭心地想你,下辈子我们还是母子,重续那美好快乐时光!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享