欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

联想ZUK Z2里约版:体育迷的奥运随身直播间

  中国乒乓军团能否继续实现大满贯?十米台和三米板还会有哪些中国冠军诞生?郎平的女排国家队能否在逆境中高奏凯歌?还有天神般的NBA梦十三队、迎接梅西复出的阿根廷国奥男足、期待卫冕的闪电博尔特……还有不到一周,万众瞩目的里约奥运即将开幕,相信每一块赛场上,都有传奇等待着亿万观众去见证。

  不巧的是,位于南美洲的桑巴之国距离东方华夏距离太远,时差的问题让很多比赛都在早晨打响,远在中国的体育迷,很大一部分都会选择在上班路途中利用手机观看直播,因此一款性能强悍的智能终端,是倒计时阶段奥运观众需要火速准备的观赛利器。

  blob.png

  近日,联想ZUK Z2里约版宣布开始预约销售——从产品功能介绍来看,里约版不仅延续了ZUK Z2的诸多经典设计,更融入了专门为欣赏高水平体育赛事和管理日常运动健身的细节创新设计,而目前用户预约热情的不断高涨,让人有理由相信,这部专为奥运而生的小屏超旗舰手机,有望在上市后成为今夏最炙手可热的市场明星机型之一。

  blob.png

  联想ZUK Z2里约版的超强续航能力,让用户有条件全程观赛不落精彩——其配备的3500mAh超大容量电池与SPU处理器、变频省电组成经典的豪华“三叉戟”组合,保证手机根据应用自适应调度负载,其功率更是相当于奥运选手一次跑完4个马拉松,即使是在旅途中的用户,也不必因手机电量的问题,错过欣赏自己喜爱的奥运项目。

  同时,双芯片并行式快充,双重浪涌充电保护设计,支持OTG反向充电等,也为联想ZUK Z2里约版的用户提供诸多优质服务。奥运期间,体育爱好者往往会约上好友一起到酒吧观看喜爱项目或场次的比赛,此时带上联想ZUK Z2里约版这款小屏旗舰也是一个明智选择——聚会中当朋友的手机电量不足时,将数据线接入联想ZUK Z2里约版和急需充电的手机,便会通过Type-C为另一部手机快速充电,而其纤小的身材,又完胜臃肿的移动电源,更不必提作为一款手机其还可以提供的其他通讯与娱乐功能。

  blob.png

  除了在超强续航能力和Type-C双线充电方面的突出表现,联想ZUK Z2里约版在其他细节上的细腻把握,也让观看奥运赛事更加痛快淋漓:例如其在永不发热、永不卡顿上的独到设计,可以让卡顿和发热等问题来临之前,让这些手机观赛的烦恼消失匿迹,让用户在炎炎夏日特别是半夜和凌晨观看南半球的比赛,不会因设备问题徒增烦恼。

  有了联想ZUK Z2里约版,体育迷就像拥有了自己的随身奥运直播间,随时随地,打开手机,就可以为中国健儿呐喊助威,就可以见证冠军诞生的荣耀时刻——8月2日,这款延续了联想ZUK Z2的经典设计,并融入诸多奥运元素的小屏超旗舰手机里约专版即将全网开售,相信随着奥运会赛事渐入佳境,联想ZUK Z2里约版也会成为更多体育爱好者在整个八月都形影不离的首选机型。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享