欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

不一样的体验 美女主播约你来看《奥运顺风车》

  奥运会作为规模最大的综合性运动会,每一届的召开都吸引了全世界人民的目光。2016年8月我们即将迎来里约奥运会的开幕式,奥运战火一触即发。风行网也将为大家倾力奉上全新的自制节目——《奥运顺风车》。

  

  《奥运顺风车》女主播

  《奥运顺风车》是一档为奥运会打造的快讯类特别节目。在这里,你可以看到最新的赛况,最全的资讯。然而最主要的是,这里有16位美女主播与您一起分享赛场花絮、场下趣事以及各种绯闻花边哦。我们将在这里与您一起为中国奥运健儿加油助威!

  眼下,各种奥运体育节目层出不穷,内容大同小异,《奥运顺风车》将让美女主播与观众进行零距离的交流,用我们年轻人自己的语言为大家带来奥运的最新资讯,新鲜、好玩,绝对会给大家带来不一样的体验。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享