欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

刘国梁手持体坛周报预测男单:残酷必定铸就经典

  早在7月20日,中国乒乓球队兵发里约前夕,刘国梁在国家体育总局训练局乒乓球馆,接受了《体坛周报》的专访。刘国梁笑着说:“上一届去伦敦,也是出征前一天,我接受了你们的采访,这已经形成了一个惯例啦。”刘国梁在访谈过程中,表示体育要带给人快乐·刺激·悬念,优秀的运动员会自我调整,也对张继科的表现进行了点评。点击免费阅读梦幻对话刘国梁全部内容

  8c5e3675-735f-4045-b53b-7c64c61300ba.jpg

  7月25日,体坛周报头版封面,其中梦幻对话主角就是刘国梁。

  653152751508429218.jpg

  马龙张继科会师男单决赛,刘国梁手持《体坛周报》接受全球媒体采访。

  看到马龙张继科成功会师男单决赛,刘国梁心情非常激动,坦诚“两场半决赛确实都遇到困难,但现在终于放下心来。” 

  在谈到明天上午的男单决赛时,刘国梁说,“马龙有他四年自己的坚持,张继科有四年的艰辛,这场男单决赛会非常精彩,但同时也一场非常的残酷冠军厮杀。这场比赛注定会成为乒乓球史上最经典的战役。”

  715835474426456416.jpg

  刘国梁表示,马龙张继科争冠比赛注定会成为经典。

  在出征里约奥运前,很多人质疑他把张继科带到里约,觉得不理解,但从半决赛的表现来看,张继科就是张继科,这就是奥运赛场上的张继科。刘国梁说,“之前的比赛张继科一直是睡梦状态,我就告诉他,这是奥运会,不是公开赛,要是普通公开赛你打成什么样我都不会管你,但奥运会上你必须振作起来,从目前来看,张继科已经苏醒。”

  917118777351304524.jpg

  刘国梁说不希望男单决赛像女单一样打到最后一局,太残酷了。

  对于男单决赛的期望,刘国梁说,“我不希望两个人像女单一样打到最后一局,这对他们来说太残酷,也太考验人了。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享