欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

周继红:其实每块金牌都想拿 祝福秦凯何姿吴敏霞

  8月21日晚,《体坛直播里约》奥运会特别节目收官之作,中国跳水梦之队掌门周继红做客体坛传媒,与网友们分享梦之队收获7金2银1铜傲人战绩的愉悦之情,同时也对跳水队两对儿新人送上祝福。

  815451896118400365.jpg

  8月21日晚,周继红做客《体坛直播里约》奥运会特别节目。

  邱波失误赛前有征兆 遗憾未能疏导过来

  昨天的男子单人10米台决赛,陈艾森、邱波组成双保险冲金,在邱波两次失误后,陈艾森顶住了压力,最终以完美的战绩夺得冠军,周继红表示可以给陈艾森打满分。对于邱波的失误,周继红表示“平时很少见”。

  “其实比赛前和比赛中,他的情绪波动我们都看在眼里,已经发现他的压力很大了,也一直在疏导,可惜未能帮他调整过来。”周继红认为,比赛中选手都处在同一起跑线,任何意外都有可能发生,就看谁的内心足够强大,“奥运会赛场不能有包袱,对手永远都有,真正的较量就是战胜自己,否则怎么能去战胜别人。”

  123872326540167359.jpg

  中国跳水队领队周继红做客《体坛直播里约》奥运会特别节目。

  周继红在谈及跳水队的辉煌战绩时也表示,奥运赛场不同以往,站在这个舞台上,就要把过去的荣誉和实力清零,对于跳水队夺得7金2银1铜的佳绩,周继红说“其实每块都想拿”。“我们有个好的团队,他们都很努力,有很多默默无闻的人,给跳水队做贡献,包括各省的支持,教练员,科研和保障团队长期的服务。”周继红说,“没有他们的不断激励和保障,我们也不会克服困难,在奥运赛场上战胜自我,我要感谢团队的支持。”

  533685372804056943.jpg

  周继红做客《体坛直播里约》奥运会特别节目。

  尊重他们的选择 祝福秦凯何姿吴敏霞

  “周妈妈”这是中国跳水队员们对周继红的爱称,而周领队拉的微信群名称也叫“孩儿们”。在周继红眼里,吴敏霞、秦凯、何姿、任茜等等都是孩子,不管是31岁的还是12岁的。

  对于本届奥运会跳水队的两门喜事儿,周继红表示祝福和认可,“秦凯求婚何姿我知道有行动,没想到这么轰动。”周继红说,“吴敏霞这个年龄了,应该有自己的爱情了,他们都找到了自己的另一半,唯有祝福送上。”周继红说,自己是一个开明的人,顺其自然,尊重每个人的选择。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享