欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

意大利奥运拳击亚军直男癌 扬言别人老婆出轨该杀

 曾在北京和伦敦两届奥运会上赢得男子91公斤以上级拳击银牌的意大利运动员克莱门特·鲁索,曾在里约奥运会上吐槽裁判集体照顾俄罗斯运动员,回国后,鲁索却成为一桩丑闻的主角。

鲁索来自那不勒斯附近城市卡塞尔塔一个普通人家,父亲是工人,母亲是家庭主妇。鲁索靠打拳成名,不仅是家人的骄傲,也给当地很多穷小孩做出了体育改变人生的榜样。

4.jpg
鲁索与柔道运动员劳拉·马达洛尼成婚,要是鲁索捉奸,那可就是一场拳击与柔道的大战呵。

训练之余,鲁索只要有机会就会涉足娱乐圈,无论是参与拍电影还是上电视。这倒很好理解,意大利非三大球运动员几乎没有稳定收入,能趁着有点名气赚一把就是一把。

9月份,鲁索参加了著名真人秀《老大哥》节目,和其他参加者一起封闭进一栋房子里。在这里,34岁的鲁索遇到了44岁的退役球员贝塔里尼。此君或许少数中国读者有印象,出道自国际米兰青训营,然后满意大利辗转,在意甲多效力于中小球队,而且时间都不太长,200421832岁高龄在特拉帕托尼的国家队获得了一次出场机会。

IMG_1376.jpg
球员贝塔里尼

贝塔里尼踢球一般般,但搞女人的能力绝非常人可以比拟。他在1998-2008年间和意大利著名电视主持人西蒙娜·文图拉是夫妻关系,并育有两子,后因两人都在外面乱搞而分手。

鲁索对贝塔里尼的猎艳经历很感兴趣,某日凌晨3点,他和同样睡不着的贝塔里尼低声聊天,以为附近没有摄像头。实际该处没有明显摄像头,却有隐藏的摄像头,完整录下了两人的对话。

clemente-russo_1083203650x438.jpg_997313609.jpg
鲁索与贝塔里尼的闲聊不幸被摄像机录了下来。

贝塔里尼说,自己在和文图拉的婚姻中很多次背叛她,而且搞的都是名女人,其中他还特别提到一个床功惊若天人的女人,此人就是小里皮的前女友安东内拉·莫塞蒂。

贝塔里尼很骄傲地说,自己无论怎么在外面搞,从没有一次被西蒙娜·文图拉捉奸成功。反倒是他有一次成功捉奸,抓到自己老婆和电视台名记者乔治·戈里的现行。乔治·戈里现在转了行从政,是贝尔加莫市市长。

bettarini-ventura_980x571.jpg
贝塔里尼与发妻西蒙娜·文图拉

这时候鲁索发话了,换成是我,不会让她活着离开那床。

一句话就足以引发意大利民愤,因为此话涉及暴力、家暴、性别歧视和压迫等诸多禁忌内容。没过几十小时,《老大哥》主持人、托蒂太太布拉茜直接对鲁索宣布:你已被驱逐。

5-Grande-Fratello-VIP-Ilary-Blasi-comunica-a-Russo-dellespulsione.png
托蒂妻子在电视节目上坚决维护女性尊严。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享