欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

天津泰笛生活队客场不敌北京首钢 霹雳鸭场外调戏小熊熊

  北京时间2017年1月1日晚,2016—2017赛季CBA常规赛第24轮的比赛展开争夺,天津泰笛生活队客场挑战北京首钢队,经过4节比拼,天津泰笛生活队最终在客场83:109不敌北京男篮,无缘在新年的第一天收获2017年的首场胜利。

  数据方面,本场比赛解禁复出的大外援泰勒得到30分17篮板,桑尼得到10分8篮板,小外援杰特得到15分1助攻,张智涵10分7篮板,田垒和史仪各得8分。北京队方硕拿下全场最高的39分,成为昨晚比赛表现最为出色的队员。

  两队本赛季在葛沽体育馆的首回合较量,天津男篮在主场5分惜败。做客北京,天津泰笛生活全队也希望用一场胜利为首回合的失利完成复仇。可惜的是天津泰笛生活队在昨晚比赛中显得战斗力不足,从比赛开始后天津男篮就完全处于被动,毫无招架之力的天津泰笛生活队在半场过后就已经落后了23分,比赛也就此失去悬念。

  或许是上轮与山西队的比赛打满全场消耗过多体能的原因,杰特和桑尼两名外援在昨晚与北京队的比赛中状态全无。整场比赛二人合力才拿下25分,司职控卫的杰特在昨天的比赛中仅送出了1次助攻,而桑尼昨晚也不在最佳状态,在杰特和桑尼的状态无法得到保证的前提下,天津男篮若想赢球就显得比较困难了。

  此外,天津男篮昨晚在攻防两端的表现也难言令人满意。特别是在防守端,整场比赛天津泰笛生活队给了北京队过多空位投篮的机会,若要想在后面的比赛中有所改变,球队在防守端也势必要做出一番改变了。

  输掉昨晚比赛后,天津男篮目前以10胜14负排在积分榜第13位,这与目前排在积分榜第8位的北京男篮还有3个胜场差。本周三,天津男篮将客场挑战北京北控男篮,面对这个并不算强大的对手,天津泰笛生活队要力争在客场击败对手,从而进一步缩小与其他球队的胜场差距。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享