欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

头条女神·骑士宝贝俯身秀傲人身材助威球队

 (点击图片到下一页)

  运动是人类的本源,是生命的本源,在很久很久以前,人类就将生命定义为永不停息的运动。 运动可以涵盖生命的本质,心脏的律动,血液的流动,乃至人的呼吸。人类无时无刻不在诠释着运动的魅力。 凯竹的篮球装写真的灵感来源于她对生命的感悟,对运动的感悟。 你从她眼里可以看到力量,那是一份锐气,是生命之火的燃烧。她对运动的执着与热爱使她的身材趋于完美。 整个人都迸发出强烈的生命力,这份力量无需多余的汗水做矫揉造作的修饰。这是一种灵魂美。 因而给予人直击心灵的震撼。 世人总是将东方女性的美解读为婉约,善解人意,端庄。而凯竹向我们呈现的分明是一种充斥着律动乃至野性的运动美感。 简约的运动装给人的是利落,率真的印象。这无疑是东方女性美的又一新高度。

页数: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享