欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2017成都高校啦啦操大赛暨百万网红选拔活动4月8日首场海选启动

  4月8日,由四川省运动舞蹈协会指导,华西传媒集群、华西社区报主办,整形驿站APP独家冠名的“青春无敌FUN肆美丽”2017成都高校啦啦操大赛暨百万网红选拔活动正式启动,首场海选于EGO潮流广场拉开帷幕。整形驿站CEO苏元华先生在启动仪式上展示一个不一样的“互联网+医美”APP----整形驿站,苏元华先生为广大求美者带来了更多的福利,“一元抢宝”让变美更加实惠;“先变美,后付款!”让变美更加安心,受到广大求美者热烈追捧!

  海选现场,12支来自各大高校的啦啦操队伍参与了首场海选,给现场的啦啦操爱好者和观众们带来了一次激动人心的视觉享受。来自成都体育学院的“Dream Hihg”啦啦操队受到了不少业内人士的关注。原来,在2016年的全国啦啦操锦标赛的角逐中,该队就以绝对的优势获得了全国冠军,并将于本月代表中国前往美国参加世界啦啦操锦标赛。“Dream Hihg”啦啦操队的出现,让不少参赛队伍压力倍增,但同时也为各支队伍带来了竞争的动力。

  据了解,2017成都高校啦啦操大赛共有8场落地比赛,分别为6场海选赛,一场半决赛,一场总决赛。其中,6场海选赛里,每场会有12支不同高校的啦啦操队参与,每支队伍6-12人,每场得分前3名的队伍晋级半决赛。海选中晋级的18支队伍将进行半决赛,得分前12名的队伍进入总决赛,最终决选出冠、亚、季军。

  与普通啦啦操大赛不同的是,本次比赛每场海选赛参赛的12支队伍在比赛结束后,都将于整形驿站APP上进行“人气展示”。6场海选赛结束后,将开通投票通道,进行为期两周的投票(5月13日-26日)。最终,投票数最高的啦啦操队伍将获得“人气王”称号,并在总决赛颁奖现场获得价值1万元的奖励,包括荣誉证书+5000元现金+全队四川省内2日游。

  除此之外,在当天的比赛现场,不少网红也在为本次赛事进行直播拉票。据主办方介绍,本次高校啦啦操大赛6场海选活动中,每场活动都会招募10-12名网红到现场进行直播,有才艺的网红还能进行才艺展示。

  从即日起,各路网红可下载整形驿站APP,进行活动报名和照片展示。5月份,将开启投票功能,市民可给自己喜欢的网红投票。最终,投票数最高的5-8位网红,将获得由冠名商提供的12万年薪待遇,并成为整形驿站APP的专属代言网红。

  经过激烈的角逐,首场海选中,来自 成都体育学院 、 西南交通学院、 四川大学锦城学院、银杏酒店管理学院 等五只啦啦操参赛队伍晋级。

  整形驿站介绍:

  整形驿站,一个可以变美的APP!不仅汇集了全国知名整形医院和名医,而且倡导“先变美,后付款!国内首家推进,整形驿站严格把关,只有技术过硬的专家才能入驻平台。

  整形驿站,为广大求美者搭建第三方整形互联网电商平台,一个专注安全和品质整形的APP。同时提供六大特色服务:

  名院推荐——为您严格筛选医院;

  优选专家——为您严格优选专家;

  透明消费——减少套路透明合理;

  先行赔付——美丽无忧先行赔付;

  赠送保险——赠送美丽意外保险;

  增值服务——会员畅享超值服务。

  让变美更放心、更安全、更有保障。共同致力于为中国亿万求美者创造一个集“诚信、安全、透明、正品和平价”的整形APP平台。

  一个可以变美的APP!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享