欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

乐视体育牵手巨石达阵布局橄榄球培训 进军青少年培训市场

 近日,乐视体育与国内领先的橄榄球培训机构巨石达阵成为战略合作伙伴。在乐视体育为青少年橄榄球联赛Future League提供直播服务的基础上,双方将共同致力于青少年橄榄球培训,这标志乐视体育由此正式切入青少年体育培训。此前,乐视体育已在重庆推出青少年运动年卡,未来将推出更多针对青少年的体育培训项目,在线下构建完整的青少年体育培训体系。

  一年比一年火爆的“美国春晚”超级碗早就让国人见识到橄榄球这项运动的独特魅力,国内参与和关注橄榄球的人群也在逐年增长。NFL中国的资料显示,2016-2017赛季每周有超过150万人观看NFL转播;对橄榄球感兴趣的人群高达1900万,而在6年前这一数字仅为160万,涨幅超过11倍。作为NFL的合作伙伴,乐视体育已连续多个赛季转播NFL,是国内橄榄球迷最主要的聚集地。
  此次乐视体育与巨石达阵合作,旨在更好的推动橄榄球运动在中国的发展。巨石达阵是国内领先的美式橄榄球专业培训机构,已在北京和上海设立了10个固定校区,课程覆盖3-12岁年龄段,拥有成熟系统的培训体系。作为合作伙伴,巨石达阵将为乐视体育的橄榄球培训提供全方位的支持,包括提供教练和训练场地等。
  同时,从2017年开始乐视体育将为巨石达阵主办的Future League提供赛事直播和报道服务,全面提升赛事影响力和品牌价值。目前Future League是国内最大的青少年橄榄球赛事平台,预计今年参赛的球队将达到100支。乐视体育与巨石达阵的联手,将积极推动橄榄球在青少年人群中的影响力,进一步推动橄榄球运动在中国的发展。
  切入青少年橄榄球培训,标志乐视体育正式布局青少年体育培训,这也是乐视体育今年线下布局的重要业务之一。国家统计局的数据显示,2016年我国0-15岁人口超过2.44亿,有着巨大的潜在市场。而据中商产业研究院的预测,2016年的中国少儿培训市场规模超过了3800亿元,从业态上看,培训已成为少儿体育市场的主流。
  本月初,乐视体育重庆分公司率先推出了青少年运动年卡,这张运动年卡包含了10项精英运动团体培训课程,包含马术、击剑、攀岩、橄榄球、网球、高尔夫、篮球、足球、跆拳道等项目,共计33节培训课程。通过体验不同的运动项目,这张年卡在为青少年提供更多选择的同时,更重要是为青少年找到兴趣所在,从真正意义上爱上体育。精准的定位,超高的性价比,该产品一经推出,便引起市场极大反响,从而坚定了乐视体育在青少年运动培训市场布局的信心。
  未来,乐视体育将联合更多优秀的体育培训机构和场地方,开发更多的体育培训产品,为青少年提供更多更好的体育培训体验,首批落地城市包括北京、重庆、杭州、苏州等地,打造国内顶级青少年体育培训体系。让每个人更好的参与体育,乐视体育从青少年做起。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享