欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2017十佳劳伦斯携手特仑苏 顶级IP强势联手出击

  4月26日,以“体育改变人生”为主题的2017十佳劳伦斯公益行动计划新闻发布会在中国大饭店隆重举行。现场不仅公布了合作项目及公益行动大使,还正式宣布与蒙牛乳业旗下特仑苏品牌达成战略合作。

  记者在发布会上获悉,蒙牛乳业作为鼎力支持十佳劳伦斯冠军奖的爱心企业,获赠纪念版奖杯,并与十佳劳伦斯冠军奖达成战略合作。

  高端乳品标准定义者——特仑苏风味酸奶作为特仑苏品牌新品现场发布,并成为十佳劳伦斯冠军奖唯一指定乳品,特仑苏品牌成为2017十佳劳伦斯冠军奖战略合作伙伴。

  说到特仑苏,消费者第一个反应就是那句广为人知的“不是所有牛奶都叫特仑苏”,从今天起,还有一种酸奶也叫特仑苏了!不过,令人意外的是,特仑苏风味酸奶的上市,蒙牛并没有铺天盖地地去打广告,而是把宣传主阵地放在了“十佳劳伦斯冠军奖”上。

  十佳劳伦斯冠军奖是“体育界奥斯卡”劳伦斯世界体育奖与历史悠久的中国体育十佳运动员评选合作而诞生的奖项,是中国体坛的殿堂级大奖,作为中国运动员及教练员的至高荣誉,在大众心目中具有举足轻重的地位,已成为体育产业领域的顶级IP。蒙牛一直秉承着造福大众的精神内核,打通竞技体育与群众体育的壁垒。与NBA合作十年,不断创新合作模式并积累了深厚的体育IP运作经验。而这次让特仑苏风味酸奶携手十佳劳伦斯,更是希望让特仑苏的高端品质更加深入人心。

  此次蒙牛乳业旗下特仑苏品牌与十佳劳伦斯冠军奖达成战略合作,是高端乳业品牌与体坛殿堂级大奖的强强联合。不是所有牛奶都叫特仑苏,不是所有奖项都叫十佳劳伦斯,当特仑苏遇上十佳劳伦斯,美好自此开始。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享