欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2017国际垂直登高大奖赛首站会德丰国际广场开赛

  以脚步阅读建筑 在阶梯相遇书香

  (2017年4月23日)上午8时15分,随着鸣笛声响,2017国际垂直登高大奖赛在浦西地标会德丰国际广场正式开跑。众多国内外登楼爱好者及周边白领们,近500名参赛者拾阶而上,向58层共计1426级台阶,发起挑战。

  1493193851762690.png

  2017国际垂直登高大奖赛首站—会德丰国际广场正式开跑

  据悉,2017国际垂直登高大奖赛会德丰国际广场站是此次系列赛事的首站,亦是本年度上海城市业余联赛和静安区第一届运动会的竞赛项目,并得到了上海城市业余联赛组委会和上海市静安区静安寺街道办事处、静安区体育局和静安区文化局的鼎力支持。来自上海市体育局、上海市体育总会、静安区体育局、静安寺街道等各部门的领导,以及会德丰国际广场的高管层出席比赛并为选手颁奖。

  4.2.png

  政府部门领导及会德丰国际广场高管层出席比赛并颁奖

  经过激烈角逐,曾文波以6分45秒的成绩获得男子组冠军,乐青华以9分55秒的成绩获得女子组冠军,团体赛冠军则被共和新街道1队以5分35秒的成绩夺得。

  1493194033183585.png

  成功登顶后的喜悦

  此站赛事井然有序的赛事安排、细致周到的安全保障得到了参赛者的好评,这也要得益于会德丰国际广场在垂直登楼活动组织上的丰富经验。据悉,会德丰国际广场自2014年起,已连续4年举办垂直登楼活动。2016年和今年更与专业团队合作,将赛事升级。每年参加一次这样的活动,已成为一部分楼内白领每年的传统。而随着大赛的规模及影响力日益提升,越来越多的国内外登楼运动爱好者都纷纷加入进来。

  4.4.png

  完善的赛事服务及配套

  4.5.png

  欣然参赛的外国友人登高团

  细细观察,你会发现本届赛事散发着浓郁的书香和文艺范儿。在4月23日“世界读书日”开跑,这场文化+体育的赛事可谓别有意趣。文化主题赛道让参赛白领在阶梯上与世界文豪相遇,鼓励跑友们在挑战城市垂直高度的同时,不忘用精英智慧充实自己,享受学习带来的进阶和乐趣。而每一位成功挑战58层的选手不仅可以在终点给最思念的朋友写上一张“见字如面”的静安风情明信片,记录最真实的登顶心情和一览无遗的云端风光,还能领取一本由上海名人柏万青阿姨亲笔签名的赠书,了解隐藏在静安区弄堂深处的悠久历史文化。

  会德丰素来提倡“走出工作的狭小空间、健康向上、挑战自我、释放身心”的楼宇乐活文化;然而都市白领身处瞬息万变的互联网时代,不仅需要强健的体魄以应对日常工作和生活的压力,更要随时随地加强“知识充电”,建设丰富博学的内心。此次登楼活动与阅读书香有机结合,鼓励白领在挑战体能、尽揽城市高度之余,也要养成阅读的习惯,用知识作为攀登人生高峰的“阶梯”。在知识经济时代,“活力”+“儒雅”,才是白领的正能量标配。

  4.6.png

  书香与玫瑰--选手们“以脚步阅读建筑 在阶梯相遇书香”

  本次大赛还特设了与“世界读书日”相关的公益捐赠环节:每位选手每完成一级台阶的攀登,即积累1分钱的善款。累计的善款总额将转换成等价值的图书捐赠给静安寺社区特殊学校,故而每一步攀登都是一份爱心接力。以脚步阅读建筑,在阶梯相遇书香,用汗水成就善举……所有这些都是对会德丰国际广场“8小时正能量”楼宇文化最生动的诠释。

  今年的国际垂直登高大奖赛第一站完赛之后,上海会德丰国际广场团队还将继续携手奇欢体育,把成熟完备的赛事经验延续至九龙仓旗下无锡国金中心站。这栋“无锡第一高楼”将在5月14日迎来以“母亲节”为主题的垂直登高大奖赛,敬请期待。

  关于会德丰国际广场

  会德丰国际广场座落于南京西路1717号,楼高270米。大楼总建筑面积为15万平方米,主楼共有61层,其中50层为办公楼层,并设有两座附楼以提供高端零售和餐饮设施。大楼由九龙仓集团开发,由美国纽约建筑公司Kohn Pedersen Fox设计,并获得美国绿色建筑委员会授予的LEED(能源与环境设计先锋奖)金奖认证。

  会德丰国际广场凭其独特的标志性建筑、可持续的建筑理念、优越位置、世界级物业管理服务,各项先进完善的配套设施,赢得众多国际一流企业的青睐,为上海乃至中国的顶级办公楼市场树立了行业标杆。2011年至2012年期间,勇夺“MIPIM Asia Awards·2011最佳商业中心铜奖”,及“Quality Building Award·2012优质建筑大奖”。2013年,凭借前瞻意识及大手笔的持续创新,荣膺三大权威财经平台品牌建设奖项;同时获得亚太顾客服务协会颁发的“杰出顾客关系服务奖:最佳顾客体验管理奖”。2014年至2015年,荣获金钥匙国际联盟(GKIA)——“高端商业物业卓越服务大奖”、“联盟品味服务奖”、“联盟精选物业”、“6S管理创新奖”等多项大奖;并于2015年1月得到金钥匙国际联盟的正式授牌。出类拔萃的物业质素、服务品质以及品牌沟通能力,在全国写字楼市场中赢得无可争议的领军地位,并在国际间备受业界肯定。2017年2月,在全球房地产权威专业机构英国皇家特许测量师学会RICS(Royal Institution of Chartered Surveyor)颁布的RICS Awards 2017中国奖评选中,勇夺“年度办公楼团队”优秀奖。

  网址:http://www.wheelocksquare.com

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享