欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

第11赛段冠军基特尔:想法与实力我都有

  北京时间7月12日周三深夜,2017年环法大赛第11赛段从埃梅到波城全长203.5公里的比赛全部结束。快步车队的德国车手马塞尔·基特尔以4小时34分27秒获得冠军,这也是他在今年环法大赛上的第五个赛段冠军,历史上的个人第十四个赛段冠军。

  一共有135位车手同以4小时34分27秒到达,天空车队的克里斯·弗鲁姆获得第27名,他以47小时1分55秒继续排在总成绩第一,和排名第二的阿斯塔纳车队的意大利车手阿鲁依然维持18秒优势。

  4McF-fyhwret3767957.jpg

  马塞尔·基特尔在赛后采访中说:“一切都进行得很顺利。我感到非常高兴。在冲刺的时候,我尝试去融入自己,我总能找到合适的空间。我很适应冲刺阶段的比赛,但每次冲刺时都伴随着风险。我这么做,也很有可能在最后的时刻无力,很晚完成比赛。但我很幸运,能拿到这个赛段冠军,作为一名自行车手,你需要有想法,但还需要有实力。在自行车上我感觉我非常强,我还有一点运气,总能避免事故的发生。卡文迪什受伤了,阿诺·德马雷生病了,事故可能发生在每个人身上。”

  94820.jpg

  今天比赛再次夺得冠军,基特尔的冲刺积分已经达到了335分,领先第二位车手多达133分继续保有绿衫。天空车队的黄杉持有者弗鲁姆继续排在总成绩第一,太阳网车队的巴吉尔以60分继续排在爬坡首位,继续拥有圆点衫,青年白衫依然是西蒙-耶茨,敢斗奖给了博德纳。天空车队以141小时11分46秒继续列在车队首位。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享