欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

天津全运会火炬传递燃动全场 总局局长现身“全民健身”

  2017年8月8日是我国第九个全民健身日,适逢第十三届全运会在天津举行,是天津全运会火炬传递第一天。国家体育总局局长苟仲文、副局长赵勇等领导参加了火炬传递起跑仪式和“全民健身日”活动启动仪式。

  火炬手代表魏秋月

  苟仲文局长、赵勇副局长等一行人随后来到天津红桥区全民健身比赛活动现场。本届全民健身日期间,天津组织了一系列全民运动主题活动。8日上午,天津西沽公园中,一大批市民正在用自己的方式,一起度过全民健身的一天。苟局长和赵副局长为西沽骑行队“全民健身日”骑行活动鸣枪出征,为此次活动拉开了序幕,并观看了广场舞及轮滑比赛,柔力球及民间高跷展示活动。苟局长还兴致勃勃的参与到活动中,与现场群众展开“乒乓对决”。

  领导鸣枪出征

  局长代表总局受赠锦旗

  局长参与其中

  苟仲文局长对红桥区西沽公园展开的全民健身活动表示认可,并讲到,希望每一个人都能够在自己所在的地方,快乐、健康地从事体育健身活动,体育的根本目的是满足广大人民群众日益增长的强身健体需求,通过“全民健身日”,让健身成为人们生活的一部分,使人民群众真正享受到体育带来的健康和快乐,让体育在人的全面发展与和谐社会构建中发挥更加积极的作用!

  局长与参赛群众交流

  局长与嘉宾交流

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享