欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

中国山地自行车公开赛威海环翠站10月来袭,开启环翠体育新时代

  如今,随着人们生活水平的逐步提高,对品质的需求也愈发凸显。健身活动便成为大众的“新宠儿”,这不仅是社会的一种进步,更是身体力行国家推崇的“全民健身”理念。以“亲近自然,骑向未来”作为活动主题的中国山地自行车公开赛威海环翠站10月落地威海环翠区华夏城,解锁骑行健身新姿势,开启环翠区体育新时代。

  威海环翠区以营造幸福宜居为着力点,大力发展体育事业,促进全民健身与全民健康深度融合,此次和中国山地自行车公开赛的倾情联手,将极大丰富环翠区人民的娱乐文化,并激情点燃环翠区人民的健身热情。

  中国山地自行车公开赛威海环翠站选址于威海环翠区华夏城景区大有深意,华夏城的独特优势也将为此次体育盛宴增添浓墨重彩的一笔。华夏城景区是国家5A级旅游景区,亦是中国生态环保第一城,拥有华夏第一牌楼、胶东特色民俗文化馆——夏园、水上文化长廊、一号隧道以及文化谷等多个各具特色的景观,可为大家带来别具一格的环翠文化,并让大家切身感受环翠人民的好客风情。

  将于10月鸣枪开赛的中国山地自行车公开赛威海环翠站是迄今为止环翠区历史上规模最大、规格最高、社会参与面最广的山地自行车骑行盛会,势必会推动体育+文化、体育+旅游、体育+招商、体育+消费等诸多产业的发展,助力活力环翠新发展,为环翠区的体育事业注入活力。

  山海之间,骑行竞技,共推环翠区体育发展!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享