欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2017职业公园滑板世界冠军赛开幕 高手云集角逐16万美元

  9月21日,为庆祝2017 Vans 职业公园滑板赛全球冠军赛的举办, 2017 Vans 职业公园滑板赛世界冠军赛新闻发布会在上海举行,来自世界各地的极限滑板高手和Vans管理团队等云集外滩。

Tom-Schaar,-Lizzie-Armanto,-Alex-Sorgente-,胡天祐-等滑手合影Tom-Schaar,-Lizzie-Armanto,-Alex-Sorgente-,胡天祐-等滑手合影

  比赛将在世界著名的上海北外滩举行,来自全世界最优秀的受邀职业滑手以及洲际锦标赛冠军男女滑手们,将在特别为本次比赛而精心设计建造的Vans 职业公园滑板赛认证的赛场上展开激烈角逐。本次赛场设计拥有众多创新的亮点。其中包括全新的中岛凸起,连接到大斜面的小抛台,一根大圆杆,巨大的脊型弧面和大跳台等等,这一切都搭建在上海迷人的摩天大楼天际线之下。

国际滑板联合会主席-Gary-Ream,-Vans-职业公园滑板赛总监-Justin-Regan,Vans-活动及推广副总裁-Steve-Van-Doren,Vans亚太地区副总裁兼总经理-Scott-Basha国际滑板联合会主席-Gary-Ream,-Vans-职业公园滑板赛总监-Justin-Regan,Vans-活动及推广副总裁-Steve-Van-Doren,Vans亚太地区副总裁兼总经理-Scott-Basha

  “通过 Vans职业公园滑板赛的举办,Vans在全球范围内进一步加强了其推动创意表达的承诺,并培育了全新的创新平台。我们非常感谢中国本地社区对 Vans职业滑板赛的大力支持,让我们的滑手可以在一个如此标志性的世界性舞台上展现自我。”Vans职业公园滑板赛总监Justin Regan盛赞道。

  国际滑板联合会主席Gary Ream在发布会上表示, “我们非常高兴的看到滑板运动成为奥运会的正式比赛项目,并十分荣幸地见证了眼前这一刻。Vans职业公园滑板赛为我们带来了全世界最优秀的公园地形滑手,国际滑板联合会对于在上海举办本次全球冠军赛表示非常自豪。”

2017年Vans职业公园滑板赛全球总冠军场地。2017年Vans职业公园滑板赛全球总冠军场地。

  目前,专门为本次全球总决赛量身打造的滑板公园地形已完工,众多前来参赛的Global滑手已经开始熟悉场地,场地周边聚集了众多顶级职业滑手和Vans职业公园滑板赛洲际锦标赛冠军,本次比赛参赛滑手阵容之强大,

  据了解,这次比赛将正式加冕2017年Vans职业公园滑板赛男子组和女子组公园地形滑板赛全球总冠军,总奖金高达16万美元。比赛同时将为明年的Vans职业公园滑板赛职业巡回精英赛事做准备。  

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享