欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2017 Vans 职业公园滑板赛世界冠军落幕 上海福地催生两位新科世界冠军

  中国上海(2017年9月23日) – Vans 职业公园滑板赛全球冠军赛在上海成功举办,Oskar Rozenberg Hallberg 和 Nora Vasconcellos 正式成为新的公园地形世界冠军。这次Vans职业公园滑板赛携手全球顶级公园地形滑手来到著名的上海北外滩上港邮轮城,向大家展示男子组和女子组公园地形滑板比赛的巅峰之战,这也在中国滑板中留下了浓墨重彩的一笔。

  2017 年 Vans 职业公园滑板赛世界冠军 Oskar Rozenberg Hallberg 凭借自己零失误的动作和纯正公园风格表现,统治了碗池内的每个角落,献上让人震惊、充满创意和难度的动作组合。这也是他在 2016 年参加巡回赛之后首次问鼎世界冠军领奖台。呼声一直很高的滑手 Pedro Barros 同样表现出色,超高的腾空和非凡的速度让他拿下了第二名。本赛季积分排名第一的巡回赛挑战者 Tom Schaar 凭借无与伦比的流畅性获得第三。

  女子组的比赛中,2017年Vans职业公园滑板赛冠军 Nora Vasconcellos 突破常规,献上了轻松而充满技巧性的动作,在半决赛和决赛中都排名第一。紧随冠军 Vasconcellos 之后的是卫冕冠军 Brighton Zeuner,她凭借自己的速度和精准度获得了第二,Kisa Nakamura 放出了自己的绝招,获得第三。

  “这真是一次全新的比赛经历,我很享受这种感觉!来参赛的滑手都非常出色。上海是个令人吃惊的地方。看到了大家不同的风格,不同的招式,还有越来越年轻的女孩子们 - 我们会一直相互鼓励进步!我真是太幸运了。”- 2017年女子公园地形滑板比赛世界冠军Nora Vasconcellos

  汇集了全球雄心勃勃的职业滑手、挑战者以及当地新秀滑手,Vans职业公园滑板赛呈上了两名新的 2017 公园地形滑板世界冠军,向2017世界巡回赛致敬,同时为明年的 Vans 职业公园滑板赛职业组巡回赛打下扎实基础。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享