欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2017年全国赛艇秋季冠军赛在天津海河水上运动中心圆满落幕

  

  2017年11月12日,由中国赛艇协会、天津市体育局主办,天津市海河教育园体育中心、天津海河水上运动中心承办的2017年全国赛艇秋季冠军赛在天津海河水上运动中心圆满落幕。

  本次比赛共有来自全国20余支代表队的200余名运动员、教练员参赛,比赛项目分为水上单人艇16公里竞速、测攻仪2公里竞速、测攻仪6公里竞速和三项全能等22个组别,意在“定向”选拔高水平运动员。

  WX20171112-174004.png

  为确保本次赛艇秋季冠军赛的顺利进行,海河园体育中心精心组织,周密安排,全体工作人员共同努力,高质量、高标准地完成了本次比赛,办赛工作得到了中国赛艇协会领导的高度评价,一流的场地设施、周到的接待服务得到了参赛运动员、教练员、裁判员的一致好评。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享