欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

《体坛周报》电子版同步更新 分享故事赢读报月卡!

  2018年时值《体坛周报》与球迷共同成长的第三十个年头。三十年里我们以报纸为载体和几代人共同见证了无数体坛事件,报摊、学校、食堂……到处都有您拿着报纸的青春。

WeChat Image_20180329193302.jpg

  最近老收到读者和朋友反馈,身边的报亭关门,读报越来越成为一件“奢侈”事儿,尽管体坛+也有电子版的阅读功能,可是由于更新时间的问题,不能第一时间看看那些熟悉的面孔,总觉得有点缺憾。

WeChat Image_20180329193427.jpg

  为了解决用户的需求,经过一段时间的讨论,我们决定在体坛+APP同步《体坛周报》电子版阅读。每个出报日(周一、周五)的早上七点,各位买早点的当口就能拿着手机品读近期体坛大小事,由于是电子版我们也对价格进行了调整,2块钱一期,方便又实惠。

  下面给各位介绍下电子报阅读的流程:

  打开体坛+APP,通过首页读报入口进去体坛周报电子版阅读界面。

WeChat Image_20180329193420.jpg
 

  或点击底部“发现”按钮,进入读报详情页。

WeChat Image_20180329194015.png

  选定想看的期次,充值T币付费解锁读报按钮。

WeChat Image_20180329193453.png

  ①若已有T币可满足支付需求,点击直接解锁当期报纸。

  ②若T币不足,则需要进入购买页面购买T币后解锁报纸阅读。

WeChat Image_20180329193432.png

  会员功能目前处于测试阶段,还不建议大家购买使用,我们将在近期推出完整版的会员体系。另外有任何问题也欢迎大家添加客服微信“Lzk3999”加入我们的微信反馈群反馈。

  文末有福利!

  说了这么多,当然得送点福利,截止到4月9日在本文文末留言,写下发生在你生活中《体坛周报》相关的小故事,既然是三十周年,我们就在每三十位参与留言的朋友中选出一位朋友送出《体坛周报》电子版读报月卡,喊上当年一起读体坛的朋友来参与吧。

       赶紧来扫码下载体坛+吧!

微信图片_20180329213450.jpg

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享