欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

云南体育局与体坛传媒达成合作 携手共创新局面

  2018年4月14日,云南省体育局与体坛传媒集团股份有限公司(以下简称“体坛传媒集团”)在京签订战略合作协议,从而拉开了合力共创云南体育新局面的序幕。根据协议,双方将落实国家体育总局“开门办体育”、加快融合发展等要求,充分利用云南的特色优势,调动社会力量,整合社会资源,共同推进云南体育事业和体育产业的发展。

  1523713888695000576.jpg

  云南省体育局党组书记、局长尹勇(左)与体坛传媒集团董事长张敦南

  EI4T7962.jpg

  云南省体育局党组书记、局长尹勇介绍:近两年来,国家出台了一系列体育产业发展政策,云南省体育系统深刻分析了云南体育发展的形势和机遇,努力推动全民健身齐抓共管,完善公共体育服务体系,打造“健康云南、体育强省工程”,正在推进“体育+”、“+体育”融合发展,构建“大健康”格局。我们与体坛传媒集团合作,将坚持资源优势互补、政企合作共赢,突出云南体育特色优势,以体坛传媒集团为平台,通过“体育+”“+体育”整合社会各方力量和资源,在全民健身、赛事运营、场馆开放利用、户外休闲体育、对外体育交流、民族体育、体育宣传等方面进行广泛深度合作,加快推进云南体育强省建设,不断满足人民对美好生活的需要。

  

  

  

  体坛传媒集团股份有限公司是国内最大最有影响力的集报纸、杂志、互联网、移动互联网、电视、体育产业运营于一身的大型国有体育产业集团,全面布局体育产业上下游产业链,形成体育赛事、体育用品、体育旅游、体育培训、体育场馆、体育经纪等有机整体,拥有诸多国际体育组织和国际赛事资源,业务遍布全国。集团董事长张敦南介绍,此次与云南省体育局签署战略合作协议,目的在于通过对云南体育的广泛调查和深入研究,制定云南体育发展战略规划,推动打造云南体育新品牌。

  

  

  体坛传媒集团将发挥传播推广优势,依托《体坛周报》《扣篮》《足球周刊》《全体育》等一报十刊,以及《体坛周报》官方微信、“体坛+”APP等平台,全方位、深层次、多维度宣传推介云南体育,不断提高云南体育的社会关注度,扩大社会影响力。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享