欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2018中国山地自行车公开赛(山东环翠站)开赛

  

  男子公开组出发。

  2018中国山地自行车公开赛第三站——山东·环翠站23日在山东省威海市环翠区华夏城景区拉开战幕。本次赛事吸引了来自全国各地的近千名山地自行车运动爱好者和滑步车小选手参加,并有来自美国、德国、乌克兰、尼泊尔、巴基斯坦等15个国家的35名运动员参与到国际组的比赛中。

  

  选手在比赛中。

  男子公开组于上午9点率先发车,来自凯路仕烈风车队的封宽杰依旧状态大热,第一圈便建立起优势,毫无悬念地拿下本场比赛的冠军,取得2018中国山地自行车公开赛分站赛三连冠。来自贵州山地自行车队的米久江近一分钟后过线,拿到亚军。森地客鑫元鸿车队的郭鑫伟状态好转,拿到领奖台最后一席。

  国际组山地越野赛的35位选手经过激烈角逐,来自肯尼亚的选手Victor kimutai更胜一筹,摘得桂冠,赞比亚选手Adboulie A Jallow和乌克兰选手Mykola Khriapov夺得二、三名。

  

  女子组颁奖。

  而在下午进行的女子公开组越野淘汰赛中,选手们只需在单圈3公里的赛道上进行2圈的角逐,最终来自IRC轮胎轮胎中国队的年轻车手朱苏云和刘永包揽了领奖台的前两个位置,江锦嫦由于发车进入陡坡并没有卡好位置,后面一路猛追,终于拿到领奖台最后一个席位。

  至此,2018中国山地自行车公开赛(山东·环翠站)首日赛事顺利结束,明日还将进行男子大学生组山地越野赛、男子体验组山地越野赛及男子越野淘汰赛的比赛。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享