欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2018中国山地自行车公开赛环翠站落幕 封宽杰三连冠

  6月24日早,2018中国山地自行车公开赛(山东·环翠站)次日组别的比赛继续进行。

  经过前一日越野计时赛的排位,共有32名选手成功进入到今天越野淘汰赛的争夺当中,魏魁、封宽杰、米久江等一众淘汰赛好手顺利进入今天比赛的大名单。选手们每四人一组,需在长为900米的赛道上进行激烈的名次争夺,每组前两名方可进入下一轮比赛。可谓是最具观赏性、最为精彩刺激的一个组别的比赛。经过两轮激烈的争夺,米久江、唐继洋、颜锦弟、封宽杰最终会师决赛。今日的“山神”依旧抢眼,封宽杰中程发力,再一次将该组别的冠军收入囊中。贵州山地自行车队的米久江、欧亚马小熊车队的唐继洋分获二、三名。

  在随后进行的男子大学生组山地越野赛中,最大热门选手——STO-GRC车队的苏俊一出发便建立起一定优势,而来自贵州的陈俊铭后程发力于第二圈追上苏俊,两人也上演了激烈的终点大战。最终,在终点前几百米的位置,陈俊铭率先占据内弯优势,拿下单站冠军。

  而在最后一场体验组的比赛中,近百名山地车爱好者参与到了该组别的比赛。神鹰车队的老将王磊在经过淘汰越野计时赛的消耗之后,不敌来自河北捷安特恒德贸华车队的老将刘恒超和IRC轮胎中国车队的徐伟,最终三人分获男子体验组的前三名。

  至此,2018中国山地自行车公开赛(山东·环翠站)圆满落幕,“山神”封宽杰再次为我们上演了三连冠的佳绩,事实也证明自律以及背后的付出,最终奠定了其能取得如此出众的表现。2018中国山地自行车公开赛个组别的争夺日渐进入白热化,封宽杰能否继续捍卫自己的“王者”地位,亦或是会有哪些“黑马”脱颖而出,精彩仍将继续,下一站,我们不见不散。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享