欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

不满孩子照片被曝光 李娜:我“杀”了她的心都有

体坛+记者张奔斗报道

拿起球拍,能拿大满贯;放下球拍,又立即变身成为儿女双全的幸福女人。李娜一直都承认,她非常幸运,命运待她不薄。

maxresdefault.jpg

说起自己的两个孩子,李娜笑言:"儿子养成了女儿,女儿养成了儿子。"因为儿子毕竟有阿姨帮忙带,事事都比较小心;不像女儿是自己带的,"摔倒了自己爬起来好了。"

非常巧,就在小威赢得第四轮比赛后的新闻发布会上,她向记者们表示根本不会让女儿以后选择网球,"你们会不停追问她——你会像你的妈妈那样出色吗?我可不想让她承受这样的压力。"对此,李娜也相当认可,"体育是用来放松的,释放压力,我只希望他们能找到自己喜爱的体育项目就好。父母没有权利为孩子做选择,而只能好好引导。"

说到小威,她还为女儿开了Instagram,Olympia小小年纪就成了"网红"。小威解释说,这对她来说是一个很自然的举动,并没觉得有任何不妥。

不过,母亲毕竟有很多种。李娜和姜山一直非常注重两个孩子的隐私保护,而球迷与媒体也对此相当尊重,两个孩子的正面照从未被曝光。

但这回在温网却破了功。经由退役后担任电视评论员的前球员斯塔布斯的披露,李娜两个孩子的正脸照与视频先是在推特和Instagram上疯传,很快又在中国的社交媒体上全网发布。

谈到这个话题时,是李娜整场采访中唯一面露不快的时刻:"我当时根本就不知道她会发出来,她也不跟我说一下,突然一下就全传开了,我杀她的心都有了。我非常注意保护孩子们的隐私,但这么一来,感觉我们之前所有的努力都白费了。"李娜说,此后还没碰到过斯塔布斯,但见了面她一定会直接交流。

嗯,小编,两个孩子的图,咱们就别配了。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享