欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

上场即英雄! 天行达阵2018NFL中国腰旗橄榄球赛北区决赛火热开战

  2018年11月18日, 天行达阵2018NFL中国腰旗橄榄球赛北区决赛在北京火热开战。经过长达三个月的较量,来自北京、济南、南京(划属北区)、哈尔滨这4座城市脱颖而出的冠军队伍最终在北京东单体育中心展开激烈的争夺,诸多外地球队千里迢迢来到北京,带来了一场场精彩的巅峰对决。

  赛场上球队相互致意

赛场上球队相互致意

  精彩瞬间

  小学员有大能量,拼搏精神感动教练

  上午8点45分,U19决赛与U13决赛同时开打。紧随其后的是U16决赛、U7决赛与U10决赛。在当天上午进行的各组别比赛之中,最引人关注的是U13组别的对决,对阵双方分别是北京十八里店小学一队和济南鹰眼达阵闪电队。比赛刚一开始,势头强劲的北京十八里店小学一队便很快进入状态,上半场斗志昂扬接连得分。

  小球员们在赛场上飞驰

小球员们在赛场上飞驰

比赛激烈进行中

比赛激烈进行中

  通过中场休息,势头更猛的北京十八里店小学一队下半场使出了看家本领,但济南鹰眼达阵闪电队的教练和小队员们完全没有放弃,他们依旧咬紧牙关坚持到比赛最后一刻。经过激烈的对抗,最终十八里店小学一队战胜了济南鹰眼达阵闪电队,获得北区冠军。

  北区U10组别冠军队伍接受领奖

北区U10组别冠军队伍接受领奖

  “我从小热爱体育运动。虽然我从今年的3月份才开始接触橄榄球,但我非常喜欢它。我小时候身体不是很好, 看着同龄的小伙伴在球场上玩耍时的样子让我滋生了对运动的渴望。橄榄球让我拥有了团体荣誉感,也让我学会了坚强。”作为球队中唯一的女生,虽然才11岁,但来自济南的杨一诺巾帼不让须眉,作为球队的四分卫表现非常抢眼。

  杨一诺在球场上的精彩表现

杨一诺在球场上的精彩表现

  “橄榄球是一个特别好的运动,在国内向往它的人越来越多。这个运动可以使孩子收获很多的东西。从专业的角度来看,孩子们的身体素质确实比同龄人强壮了许多,并且因为受到了橄榄球精神的影响,孩子们的性格也会变得更坚强,更乐观,这对他们面对以后的人生之路,都是大有益处的。”看到赛场上孩子们的精彩表现,济南鹰眼达阵闪电队的教练虽败犹荣。

  杨一诺与教练赛后合影留念

杨一诺与教练赛后合影留念

  腰旗橄榄球的独特魅力,引来成年选手

  对于橄榄球,除了青少年,现今还有很多大学生在心理维度上都有了正能量的反馈。在下午的公开组决赛与大学组决赛中,场上的大孩子们同样有着非常不错的表现。

  北京体育大学与首都体育学院展开精彩对决

北京体育大学与首都体育学院展开精彩对决

  橄榄球不仅能够锻炼体能磨砺心智,其中“人人为我,我为人人”的精神内核更是这项运动最吸引人的地方。团结合作、尊重对手、相信队友、无所畏惧,这些都是可以通过橄榄球运动收获的品质,它也可以让这项运动的爱好者们在生活中成为一个更勇敢强大的人。在天行达阵举办的中国腰旗橄榄球赛场上,中国的橄榄球爱好者有机会可以切磋球技,共同成长。

  公开组队员们在场上积极拼搏

公开组队员们在场上积极拼搏

  天行达阵作为国内极具影响力的橄榄球教育培训机构,通过这一整天紧凑精彩的赛事规划,成功激发出了人们对于橄榄球的参与热情。下午四点,大学组决赛的颁奖仪式正式开始,冠军球队获得了属于他们的荣誉奖牌。在一片欢声笑语中,2018天行达阵NFL中国腰旗橄榄球赛北区决赛也逐渐落下帷幕。

  大学组冠军球队领奖

大学组冠军球队领奖   

  “今天北京体育大学与北京Avengers分别取得了大学组与公开组的胜利。在结束今天北部赛区的比赛之后,这两支队伍将作为北区的冠军代表参与接下来在佛山展开的2018天行达阵NFL中国腰旗橄榄球赛的总决赛。”天行达阵的赛事经理高扬在接受采访时说道。

  本月底所有赛区的决赛都将结束,12月8日与9日四个赛区的优胜队伍将会齐聚佛山,展开最后的角逐。他表示,“其实橄榄球是一个特别好的项目,有着非常棒的文化与运动形式。看到今天这么多橄榄球爱好者的热情投入,我相信未来它一定会在中国发展成为一项大众的运动。”

  作为NFL中国腰旗联赛的承办方,天行达阵拥有国内第一座正规橄榄球场,在过去的三年中,已在北京、上海、广州、深圳、佛山等12个城市拥有校区,学员人数达一万名。未来,天行达阵仍将坚持“让体育回归教育,激发青少年潜能”的品牌理念,进一步加强校区建设,打造专业化教学,使天行联赛的闪光点继续发展下去,让更多中国青少年能够理解真正的橄榄球精神,并在其中增强自己的团队意识和沟通能力,收获身心的健康成长。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享