欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

“泰拳小子”韩子豪一击制胜,本周五晚再披战袍亮相马尼拉

  (2018年11月20日,马尼拉)亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于11月23日周五晚,举办ONE:独占鳌头的大型格斗赛事。当晚会安排两场综合格斗冠军战,重量级卫冕冠军“真理”布兰顿·维拉(Brandon Vera)回归,意大利“大锤”莫罗·塞里利(Mauro Cerilli)获得挑战良机。此外,阮·马丁选择放弃轻量级冠军腰带,前冠军“山崩”埃杜阿德·弗拉扬(Eduard Folayang)与新加坡KO好手阿米尔·可汗(Amir Khan)争夺新的王者。

  此外,当晚还将进行两场泰拳以及两场踢拳的站立超级赛。我国“泰拳小子”韩子豪再披战袍,迎来今年7月份以来的ONE冠军赛第四战,对手是马来西亚人阿兹万·车维尔(Azwan Che Wil)。他准备乘胜追击,斩获ONE冠军赛三连胜。

  在采访中不难看出韩子豪是一个性格爽朗的大男孩儿,他充满着对于泰拳运动的热爱以及对比赛的渴望。由于过去近十年的刻苦训练,他已经看淡比赛中各种突发状况,无论输赢只要能上场比赛,就迎来了属于自己的舞台。所以,韩子豪对于高频率的比赛没有任何的倦怠,在他的脑海里总是憧憬着美好的未来,乐观积极地看待下一场比赛。

  时间回到1个月前的仰光站,韩子豪的对手是菲律宾六届泰拳冠军瑞恩·雅基里。菲律宾是一个热爱格斗运动的民族,特别是他们拥有一位引以为傲的名族英雄,拳击拳王曼尼·帕奎奥,他的成功激发了更多年轻人选择从事格斗运动开启人生之路,所以雅基里作为菲国长久的冠军,其实力当然是世界一流的泰拳战将。

  这场比赛采用的是踢拳规则,对于韩子豪和雅基里所擅长使用肘击的特点都有所限制。但双方进攻动作都很迅猛,韩子豪在近距离的拳脚对抗中率先处于劣势地位,眼角被破口,虽说在激烈的对抗中不会感知过多的疼痛,但鲜血不断的涌出还是会造成模糊视线。韩子豪心里也是大惊,开局的不顺利恐造成对手持续发难,他不断地在心里鼓励自己,越是逆境越要压制对手,即便双眼很难完成对焦后进行击打。就这样,高手间的对决不允许有半点的疏忽,雅基里在接住韩子豪所攻击的腿法时,略显迟疑就没能接上后续动作,韩子豪一记势大力沉的后手重拳送对手出局。

  获胜后的韩子豪高高举起了手臂,就像武侠小说中的剑客,环绕圆笼四周的同时用炯炯有神的目光告诉大家这场比武已结束。赛后,他又回到了日常生活中的自己,不会考虑过去战绩中的点点滴滴。作为格斗手,他非常兴奋又有新的比赛可以登场,他已经蓄势待发,希望抓住ONE冠军赛的每一次契机,打遍各个国家的格斗赛场,这是他作为一个斗士最为享受的荣耀。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享