欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

2018维密来袭,这么好的身材不当运动员都可惜了

_storage_emulated_0_sina_weibo_微博动图_img-006ppgaaly4fxte0fz8ezg30dy07vnpd.gif   _storage_emulated_0_sina_weibo_微博动图_img-006ppgaaly4fxte0fs0trg30dw07lb29.gif  

  大表姐刘雯作为维密官方确定的最后一位上秀模特,同时也是本届维密的特邀超模参与走秀。相比去年上海的7大维密天使同台走秀,今年维密国模只有刘雯,奚梦瑶,何穗以及法籍华人陈瑜。

  国模.png

  话不多说,先上图!

  微信图片_20181203153700.jpg

  微信图片_20181203153714.jpg

  微信图片_20181203153718.jpg

  微信图片_20181203153722.jpg

  微信图片_20181203153725.jpg

  微信图片_20181203153728.jpg

  微信图片_20181203153732.jpg

  而维密与体育的关系,除了是体坛第一太太女友团,很多超模曾经也是运动员或是体育爱好者。我们知道的艾尔莎·霍斯卡不是瑞典名模吗?她曾因身高被选入女子篮球队,并征战过职业联赛,甚至一度有机会去WNBA赛场,不过由于种种原因遗憾未能进入WNBA。2年的了篮球生涯中,她每周都要进行8次高强度训练,这让她拥有了很好的身体基础。最后,她还是去了美国,只不过她不是去WNBA的赛场,而是走上了万人瞩目的T台。

  Elsa2.png

  作为大表姐之后第二位登上维密的中国超模,何穗的表现每次都令人惊艳。肤白貌美大长腿的她站在T台上会有一种自带的仙气儿,而她的绰号也是“何仙姑”。在大秀上模特们的“翅膀”看上去是轻飘飘的,实际上有的重量将近有10公斤,这就要求她们必须有足够的力量才能撑起来。对于何穗来说,这种力量来自于她所接受的游泳培训。因为是早产儿的缘故,小时候父母给她报了游泳班希望能强身健体,而她一练就是7年,曾经获得浙江省青少年游泳比赛第二名,体育精神也因此而融入了她的身体之中。

  何穗.jpg

  巴西人阿德里亚娜·利马是拳击的狂热粉丝,在她的社交网站上经常可以看到她和教练练拳和健身的照片。她还长期和迈克尔·奥拉基德合作,后者是前中量级拳击冠军,退役后成为拳击教练。而此前出现在大秀中也有不少名模有着运动员的功底。

  利马.jpg

  莉莉·奥尔德里奇,2009年第一次出现在维密的T台上,5年之后,莉莉在维密秀上戴上了最抢眼的“Fantasy Bra”。小时候的她像个野小子一样,经常穿着足球服在草坪上飞奔,她的偶像是美国女足的米亚·哈姆。正是因为有过足球的经历,莉莉在对待表演的时候才会全神贯注,像一位真正的足球选手那样。“成为超模或者足球选手,这两个工作对我来说都是一样的。”莉莉说:“在T台和球场上,我都是运动员。

  莉莉.jpg

  卡门·凯丝拥有一头亚麻金色的长发,气质冷清而高傲。除了在T台上展示自己,她还在国际象棋棋台上一展身手。她在业余时间喜欢下国象,还是自己祖国的国象大师,在一些慈善赛上她都会亮相,戴着眼镜凝神沉思。值得一提的是,她还是爱沙尼亚国象协会的主席。

  卡门凯斯.jpeg

  相比于模特的群星璀璨,本次维密大秀的嘉宾共有7组歌手,也是维密史上表演嘉宾最多的一年!这堪比大型拼盘演唱会的阵容,也是相当豪华了。在嘉宾中值得一提的就是肖恩·蒙德兹。

  除了音乐,冰球也是蒙德兹的兴趣所在。在音乐之外,和在加拿大出生的大多数孩子一样, 成长过程中少不了“国球” 冰球的影响 。在学生时代,冰球是他最喜欢的体育项目之一,可惜没有让他成为运动员。对此他自嘲说, 打了几年冰球都没什么长进,因为控球能力是他的致命弱点。肖恩·蒙德兹作为冰球迷,去现场看冰球更是他的日程上不可缺少的活动。近两个赛季在本地冰球主队多伦多枫叶队的球馆里,都有粉丝发现过他的身影。比他小五岁的妹妹阿莉娅从小就进入相应年龄段的女子冰球队训练。2014年蒙德兹曾在社交媒体上自豪地说:“我的妹妹是个冰球明星。”

  Shawn.png

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享