欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

李小鹏助阵SKECHERS 2016济南公益健步活动

  [中国,济南]2016年9月24日,美国运动休闲品牌斯凯奇SKECHERS(下简称“SKECHERS”)举办的为爱同行·2016斯凯奇健步公益活动在济南正式开走,SKECHERS嘉宾及壹基金公益慈善组织代表共同进行授捐仪式。活动中,前世界奥运体操冠军李小鹏作为济南站健步行大使亲临活动现场,为现场的参与者加油鼓励。

  

  济南站“为爱同行”公益项目对公众统一开放,作为“为爱同行”项目的收官站,SKECHERS在前期进行了大力度的宣传并开放了多个报名通道及参与机制,以方便更多人能参与到公益运动项目中,体操冠军李小鹏的出现引爆了全场热点。作为SKECHERS的健步形象大使李小鹏也发出了呼吁:“首先,非常荣幸与SKECHERS共同参与这个有意义的慈善活动,作为公众人物更应该主动承担起所赋予的社会责任,通过我们的声音及行动影响周边的亲朋好友,呼吁更多人加入到我们慈善行业当中。作为运动员,我真切的希望大家能够爱上运动,就像这次健步活动一样,将运动融入我们的生活。”

  

  济南站健步活动总长为4公里,健步的同时SKECHERS还在活动途中增设了多个互动游戏环节,增加活动的趣味性及传播度。SKECHERS中国市场部副总裁张睿妍女士在出发仪式上发言:“ 济南是山东省文化、教育中心同时也是一个充满体育精神的城市与SKECHERS传递运动健康生活的理念不谋而合。SKECHERS也非常高兴邀请到李小鹏先生的加入,他阳光、运动的正面形象更是与品牌所倡导的“坐不住的年轻人”内涵相呼应。我们携手小鹏展开的这一系列公益活动,都是为了真正能帮助到那些遭受灾害和贫困地区的儿童,从基本生活需求的改善,到帮助他们获得全面发展的机会,营造健康成长的环境,希望我们的每一个努力都将成为他们的生活曙光。”张睿妍女士同时表示SKECHERS美国总部每年都会举办SKECHERS FRIENDSHIP关注残障及弱势群体的系列慈善活动,SKECHERS中国也将延续品牌的慈善精神,树立品牌的社会责任感。

  

  据悉,此次SKECHERS为爱同行活动共有1600多名参与者。SKECHERS济南经销商格威特全体员工自发为公益筹款3万元。而SKECHERS中国更是捐献30万元慈善款项给到灾区儿童使他们能拥有幸福生活的机会和权利。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享