欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

爱智娱MPT社区线上产品【九人桌】APP震撼上线

  【九人桌】是北京爱智娱科技有限公司与北京壹零壹柒科技有限公司战略合作共同发布的会员制德州扑克社交app,2016年WPT(三亚站)指定九人桌为唯一社交平台发放主赛事门票。

  

  2016三亚WPT中国站主赛门票免费得

  9月24日下午14:00至10月23日晚24:00,九人桌官方举办的2016WPT出票赛马上开始!快来参加!

  1、每周日晚19:00WPT免费狂欢赛,只要注册拥有帐号就可参与。

  2、每周一至周日的WPT闯关赛第一关可直接报名参赛,前六名将获得周三、周日的WPT闯关赛第二关门票,第二关将送出2016三亚WPT中国站主赛门票

  3、每周一至周六晚19:00均有一场WPT直通赛,非会员需要门票参与(获取门票方式如下)

  A.下载九人桌APP,注册帐号就送《2016WPT直通赛》门票一张。

  B.填写邀请码可获得《2016WPT直通赛》门票一张。

  C.第一次成功分享比赛成绩,可获得《闯关赛第二关》门票一张。

  D.参加官方举办的免费赛事获得门票。

  若票仍不够,可直接成为九人桌会员,会员期内官方举办的比赛均可直接报名,其中包括会员独享的《WPT会员赛》并可以直接报名闯关赛第二关,狂欢赛在一定级别前拥有两条命。九人桌官方在11月份后,将陆续开放日赛、周赛、月赛等一系列会员福利赛。

  赛事说明

  A.非会员:通过免门票参加每周日“WPT狂欢赛”和持门票参加“2016WPT闯关赛第二关”、“2016WPT直通赛”夺取WPT门票;

  B.会员:通过参加“2016WPT会员赛”专属赛及其他非会员赛事夺取WPT门票;

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享