组图:博尔特慈善会上深情演讲 红袍加身酷劲十足

您的位置:体坛网 > 新闻中心 > 综合 > 田径 > 正文

组图:博尔特慈善会上深情演讲 红袍加身酷劲十足

2009-09-30 13:56:20 来自: 体坛网 夏夓 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 北京时间2009年9月30日,博尔特在纽约为将于今年12月4日到5日在牙买加举行的“9秒58盛宴”做推介。“9秒58盛宴”是为庆祝博尔特在2009年所取得的成绩而举办的,同时这次盛宴也将为一所医疗中心筹款,并为牙买加的旅游和商贸活动做宣传。

牙买加田径运动员博尔特在推介活动上。牙买加田径运动员博尔特在推介活动上。 (点击图片到下一页)

  体坛网北京时间2009年9月30日,博尔特在纽约为将于今年12月4日到5日在牙买加举行的“9秒58盛宴”做推介。“9秒58盛宴”是为庆祝博尔特在2009年所取得的成绩而举办的,同时这次盛宴也将为一所医疗中心筹款,并为牙买加的旅游和商贸活动做宣传。

页数: 1 2 3 4 5 下一页

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论