飞人博尔特转行参加板球赛 短跑之前一直练习板球

您的位置:体坛网 > 新闻中心 > 综合 > 田径 > 正文

飞人博尔特转行参加板球赛 短跑之前一直练习板球

2009-10-15 14:31:53 来自: 体坛网 夏夓 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 牙买加飞人博尔特将在周日举行的一场比赛中大秀自己的板球技艺,届时他将成为西印度群岛明星队中的一员战将。这项比赛由西印度群岛队长克里斯·盖尔在愉景湾举办,参加比赛的还有另外15个板球高手。

飞人博尔特将参加一场板球比赛。(资料图)飞人博尔特将参加一场板球比赛。(资料图) 查看图集

  体坛网牙买加飞人博尔特将在周日举行的一场比赛中大秀自己的板球技艺,届时他将成为西印度群岛明星队中的一员战将。这项比赛由西印度群岛队长克里斯·盖尔在愉景湾举办,参加比赛的还有另外15个板球高手。

  “板球是我最初的爱好。”博尔特说,“我就是看板球比赛长大的,而其崇拜一些明星。我是克里斯·盖尔的忠实粉丝,能跟这些板球英雄同场竞技一直是我的梦想。”

  博尔特小时候一直在练习板球,知道他的教练建议他最好去练短跑。博尔特逐渐放弃了板球,飞人解释道这是因为他会有比板球联赛更多的田径比赛。

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论