返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

曝刘翔上海斥4600万再购豪宅 均价15万/平米
2015-04-23 11:45:26 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  北京时间4月23日消息,近日网上有爆料称刚退役的刘翔在上海斥资4600多万元入手一套300多平米的海景房豪宅。

  刘翔上海豪宅

  据了解,刘翔新入手的豪宅位于苏州河畔,能够俯瞰浦东外貌,是名副其实的江景房。可想而知,如此优越的地理位置也使得房价价值不菲,均价约为15万/平米,总价最低也要2500万左右。再加上300多平米总面积,刘翔所购置的房产总价至少要在4600万以上。

  刘翔与宠物狗广告

  不过,4600万的天价对刘翔来说仍在合理范围内。在刘翔职业生涯巅峰时期,一年仅赞助商和广告收入都要近亿元。刘翔和李娜、姚明一样,一直是中国运动员收入排行榜的前几位,甚至伦敦奥运会之后仍有赞助商向他提出邀约。

  千万豪宅曝光

  除此之外,刘翔本人也是理财高手。早在之前就有媒体爆料,称刘翔在上海名下共拥有三处豪宅,且全部位于普陀区。在刘翔成名之前,刘翔和父母住在普陀区的海棠苑,2004年雅典夺冠之后,普陀区政府又奖励给刘翔一套150平方米的豪宅。

  据说,开发商还特地为刘翔选择了“1101”的房号,寓意“110米栏第一”。由于刘翔恩师孙海平住宿条件较差,刘翔以为楼盘免费拍摄宣传广告为契机再次获得两套房子,其中一套便赠与恩师孙海平。

  刘翔豪宅

  2008年,刘翔在上海秘密购买了另一套别墅,仍然位于普陀区。据了解,由于房价大幅攀升,刘翔所购买的别墅已经涨到五六万/平米了。

  如果加上刘翔最近刚入手的豪宅,那么他名下就已经拥有四套总价不菲的豪宅了。看来退役之后的刘翔不仅身价上涨,个人资产也没受到任何影响。可想而知,如果刘翔此时再答应一家能够支付高额出场费的综艺节目,那么购置第五套豪宅没准也只是时间问题了。

  刘翔综艺身价为何值两个范冰冰?

  4月7日,刘翔宣布正式退役,刚刚退役的飞人刘翔,如今已成为各大综艺节目争抢的香饽饽。不少正在筹备的综艺节目纷纷开出高额价码,欲吸引飞人加盟。据报道,已有综艺节目开出两倍于范冰冰的价格,欲抢得飞人的综艺处子秀,只不过刘翔本人还未表态。

  运动员转战娱乐圈早已不是什么新鲜事,田亮、杨威、李小鹏退役后都通过亲子类真人秀节目提升了人气。刘翔多年来凭借自己的高人气加上高颜值,进军娱乐圈似乎是顺理成章的事。这次为了抢得翔飞人的综艺处子秀,有些综艺节目真是下了血本,开出两倍于范冰冰的价码,也就是说,运动员出身的刘翔如果转向娱乐圈,他的身价将超过范爷。估计范爷听到这个消息后,也会嫉妒恨。

  众所周知,娱乐圈中范冰冰的身价是数一数二的,日入千万的架势让不少网友瞠目结舌。而刘翔这次以两倍于范冰冰的身价进军娱乐圈,估计这次轮到范冰冰瞠目结舌了,运动员出身的刘翔凭什么身价超过范冰冰呢?

  众所周知,刘翔作为中国体育界杰出的天才,其人气在中国可谓是超级爆棚,即使转战娱乐圈也同样不愁没有关注度。另外刘翔拥有出色的个人形象:1.89米的高挑身材,固有的迷人笑容,毫无疑问,这是混迹娱乐圈的基本要素。

  知,当年成名时他面对摄像机清唱的一首陶喆的MELODY令人印象深刻。尤其是刘翔能够演唱周杰伦的《东风破》,并且受到了广泛的好评。

  作为运动员,刘翔曾给国人带来了无数惊喜和自豪,退役之后的刘翔转战娱乐圈,将会呈现给国人一个不一样的刘翔。我们祝福刘翔综艺首秀成功,我们也期待着刘翔给我们带来更多惊喜。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码