返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

刘翔和女友腊八节登黄山 发微博晒出亲密合影(图)
2016-01-18 10:37:49 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

1月17日是中国传统的腊八节,公布新恋情不久的飞人刘翔今日携女友吴莎同游黄山,随后刘翔在自己的微博上主动晒出了两人的亲密合影,并感慨这次游玩是“累并快乐着”。

  吴莎美照。

  刘翔上周才在自己的微博上低调公布了自己的新恋情,新女友是撑杆跳美女吴莎,随后吴莎也对此给予了正式回应。恋情公开之后刘翔没有必要再隐瞒两人正在交往的事实,这也是他能够与吴莎这次公开出游的原因所在。【回顾刘翔新恋情】 【揭秘吴莎:险些练武术 居家小能手】

  从刘翔公布的照片来看,两人的心情都是相当不错,喜欢搞怪的刘翔也是创意百出,他蹲在黄山奇石之上做出了起跑跨栏的姿势,此外还与吴莎紧握双手做出了飞翔的姿势。在黄山迷人的风景中,两人玩得十分开心。刘翔在旁边还配发了这样一小段文字:“腊八节游黄山,累并快乐着。”

  刘翔起跑姿势。 刘翔起跑姿势。

  二人拉手搞怪合影。 二人拉手搞怪合影。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码