返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

曝刘翔吴莎感情发展迅猛 得吴父认可疑似已同居
2016-01-27 13:26:19 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论
1
刘翔吴莎遭跟拍

  退役田径明星刘翔的私生活,近来成为媒体关注的焦点。著名狗仔队风行工作室,继去年年初拍到刘翔于葛天分居的证据后,近来又对翔飞人进行贴身跟踪拍摄,竟拍到两人一起外出K歌(吴莎父亲在场,刘翔似已得到吴父认可),以及随后街边撸串的照片。据称,刘翔已经可以把吴莎接回家,似两人已进入同居状态。

  上周日的体坛风云人物颁奖,刘翔很自信地再次回到人们的视野。当时在舞台上正当刘翔很正经的在谈自己的愿望时,张斌却不忘再次拿他开玩笑:“希望你在微博中能够经常给我们带来好消息。”这恰好跟前几天刘翔在微博中秀出新的恋情相呼应。而之前张斌在介绍刘翔的时候,就在大屏幕上放出了那条晒幸福的微博。

  2015年6月25日,刘翔在自己微博上首度承认与妻子葛天离婚。从微博宣布闪婚,到微博宣布闪离,刘翔葛天227天婚姻,不到一年便分手,令人唏嘘。今年1月9日,刘翔在腾讯微博上晒出了一张手指用红线连接的图片,并且@了女子撑竿跳运动员吴莎,这也是正式宣布了两人的恋情。与刘翔相恋的是前女子撑竿跳选手吴莎,是2009年第十一届全运会女子撑杆跳冠军。

  早在去年上半年,风行工作室就拍摄到刘翔从上海到北京不到妻子葛天家,以及所谓两人“五个月不见面”的证据。他们曝出刘翔于葛天实际状态已经是分居两地的猛料,一度让外界对刘翔的感情生活产生了许多联想。昨日,“风行工作室”发布了一条意味深长的微博,表示“12.88秒是我奔向你最快的速度。”随后“全民星探”转发了这条微博,并表示“4.40米是我跃向幸福最短的距离。”12秒88正是刘翔2006年创造的男子110米栏世界纪录的成绩,而4.40米是吴莎在全运会上夺冠时的成绩。

  风行工作室最新公布了一组图片,按照描述图片拍摄的时间应该是刘翔公布与吴莎的恋情之后。某晚,风行摄影师在刘翔所住小区外蹲点拍摄到他们一起外出去KTV唱歌的情形,同去的还有另外一个朋友,以及吴莎的父亲。据说吴莎的父亲与刘翔微笑握手,似乎很认同这位准女婿。K歌结束后,据说刘翔于吴莎还在街边吃烤串。两人甚至还讨论起单腿起身这种高难度动作。据说刘翔最后将朋友送走后,直接把吴莎接到了自己家中,两人似已进入同居关系。这一切都预示着,凡事准求速度的刘翔,他与吴莎的好事将近。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码