返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

跑向能量之巅 张钧甯率adidas Girls领跑女子8英里
2016-04-20 11:13:08 来源:体坛网 作者:宗谷一
分享
评论

  4月17日,沐浴在晨曦中的东方明珠见证了新生代元气女神张钧甯率adidas Girls活力开跑,成为2016上海国际半程马拉松赛女子8英里赛道上一抹靓丽的风景线。 

   

  adidas Girls是阿迪达斯通过线上招募征集而来的热衷于健身跑步运动的都市女性,她们不喜欢被他人定义,拥有自己的生活态度和运动理念,热爱在运动中发现、创造以及展示自己真实而崭新的一面。此次参加上海半马女子8英里项目是adidas Girls历时一个月的训练,创造出更好的自己的有力证明。

  近一个月的训练中,adidas Girls先后接受了系统的力量训练包括上肢、下肢与核心部位;由特约专家讲解运动前中后的科学饮食和运动伤害预防与修复知识;还有一系列不同等级的ATF训练和半马训练营赛前拉练。adidas Girls还根据自身情况偷偷为自己“加课”,有针对性的强化自己的短板,力争#从半马开始#跑到畅快!

  练就元气女生,靓丽起跑

  在近一个月的训练备战中建立了深厚感情的adidas Girls汇集在一起一同进行赛前热身训练,并从互相的拥抱中获取温馨的能量,一一击掌鼓舞士气。

   

  “我们用科学的方法备战,一定能顺利完赛,跑向能量之巅,一起美美的终点见!”第一次挑战马拉松赛的Vivian自信的表示。 

  双生好姐妹,实力PK不含糊

  跑马“战靴”的选择很重要,adidas Girls中的双胞胎姐姐丹丹是性格温柔开朗的“犬系女生”,更偏好凸显女性气息设计的Pure BOOST X,轻巧时尚;而更像“猫系女生”的双胞胎妹妹姗姗高冷霸气,选择了带有强势能量的Ultra BOOST。用8英里来一较高下,看看谁能更快到终点!

  前面那位姑娘,我想认识你

  颇具时尚触觉的adidas Girls装扮靓丽,姿态飒爽矫健,奔跑带来的汗水和红润更为颜值加分,成为半马赛道上“移动的美景”,吸引了众多跑者的目光。

   

  元气女神张钧甯实力领跑,以1.32.12的枪声成绩, 1.30.46的净成绩到达终点。adidas Girls也倍受鼓舞,纷纷化作“风一样的女子”,冲刺撞线。

   

  作为唯一赛事服装赞助商,阿迪达斯为跑者们提供了全程贴心的服务,女生专属赛事服务更是赢得广大女性跑者的欢迎,阿迪达斯希望跑者们能够#从半马开始#,开启马拉松的新旅程。

  一项完美且完整的赛程体验,不仅取决于专业的赛事服务,专业的赛事装备也同样不可或缺。阿迪达斯于去年推出的Ultra BOOST,今年搭载跑者们期待已久的超强抓地ContinentalTM橡胶大底再度来袭,配合独创的BOOST材料带来的优异能量反馈,中底注入的TORSION® SYSTEM提供完美保护,足够贴合双足的Primeknit弹性针织鞋面以及Strech Web弹力网状大底,更有极度受欢迎的清新薄荷绿配色,相信阿迪达斯专业装备能够助力跑者#从半马开始#,跑出巅峰状态,找到全新的自我。

  更多信息,可登陆adidas中国官网adidas.com.cn了解详情,或即刻扫描文末二维码关注adidasGirls官方微信和adidasRunning官方微信,发掘惊喜。

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码