返回顶部
扫二维码
分享
快速流言

不用随波逐流去里约 热波电跑为你定制奥运京城潮流嘉年华
2016-07-26 17:50:15 来源:光明网 作者:李子衿
分享
评论

 

青春无极限,运动无边界。8月13日,统一冰红茶热波电跑即将登陆北京朝阳公园,热力十足带你开跑,给你一个在奥运月找到宣泄出口的疯狂计划!

随心所欲做自己,今夜你很里约!

向来自带潮流属性、红人属性、狂欢属性的热波电跑,最不缺的就是勇敢做自己的勇气!如果你厌倦了办公室电脑前那个麻木不仁的自己,抑或是受够了当一个空调人的冷漠,那么何不撕扯掉身上循规蹈矩的标签?让自己疯狂的游离一把!不用舟车劳顿去里约,热波电跑的里约狂欢夜照样可以满足你!

万众期待的8月里约奥运副本即将上线!除了对里约风光的无限向往,还有被运动员每一帧截图所释放出的运动精神而唤醒的激情。恰好就有这么一场主题派对来安置你无处安放的激情,指路——8月13日,热波电跑的里约狂欢夜,我们一起看奥运!

十大主题乐园,带你通关狂欢,气场全开,上汽通用别克威朗领跑夜色!从起点的绚丽发光柱启程,清新浪漫的雨夜森林、巨型LED打造的缤纷大道、充斥着充气糖果熊和冰淇淋装置的糖果乐园,以及巨型拱门交错而成的彩虹桥...当主题乐园与南美风情混搭在一起,会碰撞出怎样的气场?

谁还没跑过热波电跑,我们的交流还在一个次元吗?

过去三个多月,热波电跑征服过广州的小蛮腰,也差点儿在泉州的现场崴了脚,在郑州的奥帕拉拉留下过狂欢的足迹,也邂逅过乌鲁木齐的丝绸之路,空降过苏州的江南水乡…每一次都当之无愧的成为了当晚全城的霸屏担当,万人狂欢的热烈气氛也证明了热波电跑的人气技能无限MAX!期待不断修炼进阶的热波电跑,在北京站会呈现出怎样一个真热波·无套路·电音夜光湿身跑·狂欢·电跑。

8月13日,热波电跑北京站即将上线,总是少了那么一点儿勇气的你,是否会选择这个只能给你一个面具、一条草裙的热波电跑?是否也想让自己的“里约之夜”变成当晚刷屏的主角?

我们对这个世界的好奇心,从来都是在勇敢的探索中才变得越发宽广,你准备好参与到这场探索之旅了吗?

编辑:庄太坤 关注他的微博

体坛网微信二维码