欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

刘翔两任妻子再开撕 葛天言辞激烈驳斥骗婚传闻

  这是一个一言不和就开撕的时代。

  刘翔的新欢和旧爱,隔空在社交媒体上开撕了。原因?还不就是那些咽不下去的陈年往事。

  葛天与刘翔的婚姻很短命,也很轰动。俩人在一次宴会上相识,匆匆登记,可惜都没维持了一年,婚姻到了尽头,一拍两散。

  从此之后,泪水涟涟的葛天就只能顶着“刘翔前妻”的名号混迹在她一直渴望着大红大紫的娱乐圈。

  而刘翔呢?离婚对他来说更像是解脱,摆脱了没有爱对人的束缚,终于能呼吸到围城之外的新鲜空气。没多久,飞人就大大方方地公布了新的恋情。和与葛天相恋的遮遮掩掩不同,刘翔和吴莎的结合,那真是眉目之间都藏不住爱意流转,一起登山,一起撸串,一起咖啡馆做攻略,一起真人秀,浓情蜜意挡都挡不住。

  葛天在暗自垂泪,吴莎这边却春风得意。受伤的葛天自然不依不饶,哪怕得到了豪宅做补偿,但也难咽下被人抛弃的那口恶气。

  于是,一次次明讽暗嘲,跟吴莎之间硝烟滚滚。这不,又开始撕了!

  葛天又一次回击了吴莎对自己的言论,这一次,情绪激昂,似乎快触及到了葛天所能忍受的限度:

  万圣节!本是和朋友们非常欢快开心的一天,却发生了一件比撞见鬼还邪乎的事。实在忍无可忍,我要摸着良心对天对地的说清楚!“假孕骗婚”我已重申重申无数次,没有!绝对没有!谁做过哪怕就是有过这种想法,谁不得好死!同样,谁制造了这个谣言也不得好死!

  被包养?好笑!不可能!这辈子都不可能!因为犯!不!着!更不可能为了所谓的“长期饭票”委屈自己在婚姻里做个聋子瞎子。这辈子恋爱也好结婚也罢,只会为爱!即然选择了自己的人生,就请好好过吧,实在无需没必要的人那么在意关注我…何苦呢?

  友人曾告诉我,我被黑是有人蓄意为之,那时我只一笑而已,心想这人是有多不自信,累不累啊?现在看来倒也好奇后面还能编出什么奇葩事来?其实要让公众知道真相,那就站出来面对面的说清楚,实话实说。法治社会,总有说的清的地方。不理采谣言不是软弱,今后一切污蔑绝不忍让!我希望生活是美好的,健康的。我依然会真实勇敢的生活着!我就是我,一个永远心存感激,心底坦然的我。情出自愿,事过无悔。一别两宽,望各生欢喜。

  很显然,葛天把矛头又一次对准了吴莎。因为身为刘翔的现任妻子,一言一语都会被人各种解读,是否有别的用意,更何况言似乎有所指:

  我吴莎没整过容,没抽过脂,没被人包养过,也没包养过人、没处心积虑骗婚,也没想方设法骗钱,就算我哪天婚姻不幸,也不会对我前夫说,“等你跟我复婚我双倍还给你”这种屁话!以上我吴莎过去不会做,将来也不会做,谁做谁明白。

  女人之间的战争,开启火来,那可是谁都止不住。刘翔跟吴莎的小日子,不知是否会因为这场女人之间的战争有所影响。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享